在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕多久出现的妊娠线?

• 怀孕19周+4了,肚子上长了不少毛,但没有妊娠线,咋回事?
    讨论区
  • 我6周就长了。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没有,有人倒生都没有,我在网上看到的
  • 我一怀上就有了
  • 好孕快来333 | 备孕中
    我也没有~ 我现在孕10周+3天~
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    w1467106016234 发表于 2016-07-31 14:55

我6周就长了。。。。
    我刚刚特意看了我的好像没有。我现在6周
  • w1457578488822 | 备孕中
    什么是妊娠线?
  • 两个多月长的
  • 怀上就有了浅浅的,后面加深
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-07-31 15:07

我也没有,有人倒生都没有,我在网上看到的
    我今天也查了下,是有不长的
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-31 16:51

我刚刚特意看了我的好像没有。我现在6周
    也许快长了
  • w1448373100609 发表于 2016-07-31 18:49

我今天也查了下,是有不长的
    不长多好啊!我现在胃比肚子大,你肚子显不显
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    w1448373100609 发表于 2016-07-31 18:50

也许快长了
    啊。不要啊
  • 我也是长毛,现在十八周多了,没有明显的增加和纹
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    我16周 也没有呢 但是长了毛 我妈说她那时候就没有~
  • 嗯是呢 发表于 2016-07-31 20:57

我16周 也没有呢 但是长了毛 我妈说她那时候就没有~
    哈哈那咱差不多
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    w1448373100609 发表于 2016-07-31 21:17

哈哈那咱差不多
    我稍微有条线但是是毛毛组成的……
  • w1443751881258 发表于 2016-07-31 20:56

我也是长毛,现在十八周多了,没有明显的增加和纹
    你有胎动了吗
  • w1448373100609 发表于 2016-07-31 21:19

你有胎动了吗
    我也不能确定,偶尔感觉有一下……
  • 我肚脐下有条线 肚脐上有毛毛 也是直线方向
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复