在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我希望多来点正能量,特别是孕期流过血的。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 吗亲,你这孕2470周是啥意思啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前一阵流血了,明天B超
  • w1446805741233 | 备孕中
    睡懵的加菲猫 发表于 2016-07-31 12:40

吗亲,你这孕2470周是啥意思啊
    软件显示错了
  • 我留了一个月褐色的血,你是不是着床的血啊
    恐慌中 发表于 2016-07-31 12:47

我留了一个月褐色的血,你是不是着床的血啊
    不是哦,孕期流血,几天了
  • 我也老流血,10周了。没吃任何保胎药,就是尽量多卧床。
    q1468047529790 发表于 2016-07-31 12:53

我也老流血,10周了。没吃任何保胎药,就是尽量多卧床。
    我也没有吃,随缘吧
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    我有两个朋友:一个前三个月经常流血,因为在国外医生不开保胎药,所以没吃任何药就是卧床休息,宝宝很健康,一个星期以后就要生了。另一个更离谱,来了四个月例假,每半个月来一次,还去医院当内分泌失调治疗。她一直不知道直接怀孕了,我当时还说她是不是怀孕了,她一直不承认,说自己还没有男朋友哪来的孩子(因为那时候他男朋友妈妈反对他们在一起)。还经常出去喝酒KTV。现在女儿都一岁多了,不过她的闺女7个月就早产了,在保育箱待了两个月。现在一切都健康,就是比其他孩子要瘦小一些。楼主先好好卧床休息一天看看,如果不再流血了,应该没什么。如果还是不停,还是及时去找你的医生看看吧
    猴仔妈妈 发表于 2016-07-31 16:31

我有两个朋友:一个前三个月经常流血,因为在国外医生不开保胎药,所以没吃任何药就是卧床休息,宝宝很健康,一个星期以后就要生了。另一个更离谱,来了四个月例假,每半个月来一次,还去医院当内分泌失调治疗。她一直不知道直接怀孕了,我当时还说她是不是怀孕了,她一直不承认,说自己还没有男朋友哪来的孩子(因为那时候他男朋友妈妈反对他们在一起)。还经常出去喝酒KTV。现在女儿都一岁多了,不过她的闺女7个月就早产了,...
    谢谢亲,正能量呢
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    w1446805741233 发表于 2016-07-31 16:35

谢谢亲,正能量呢
    不客气亲。咱们女人真不容易,怀不上时天天着急,怀上以后又天天担心。你就只想好的,积极的,好的心态对宝宝成长很重要。这几天就尽量卧床,不要走动,如果可以,吃饭喝水都在床上吧。放些轻音乐舒缓一下心情。相信自己,相信宝宝!
    猴仔妈妈 发表于 2016-07-31 17:07

不客气亲。咱们女人真不容易,怀不上时天天着急,怀上以后又天天担心。你就只想好的,积极的,好的心态对宝宝成长很重要。这几天就尽量卧床,不要走动,如果可以,吃饭喝水都在床上吧。放些轻音乐舒缓一下心情。相信自己,相信宝宝!
    会的谢谢
  • 我从 34天开始流褐色分泌物 , 好不容易昨天今天上午都没流了 公司有事 我去了 3个小时 走动了一下 就又开始了 深红色褐色的血 , 马上回家卧床
  • q1468047529790 发表于 2016-07-31 12:53

我也老流血,10周了。没吃任何保胎药,就是尽量多卧床。
    有胎心胎芽了吗
  • 60天流血,现在在等4号b超了,很紧张,到时候过了给你传正能量
    小小小小小席 发表于 2016-07-31 20:31

60天流血,现在在等4号b超了,很紧张,到时候过了给你传正能量
    祝你好孕
  • 一样情况!
    37备二胎 发表于 2016-07-31 20:51

一样情况!
    都不知道怎么回事
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复