在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经37天hcg只有109,隔天无翻倍,是要生化吗?

• 末次6.24,排卵7.13,早孕试纸一直加深不好,从28日下午开始有褐色分泌物,29日验血hcg75,孕酮25.5,今天验血hcg109,孕酮结果还没出来,姐妹们有知道咋回事的吗?心急如焚啊
    讨论区
  • 估计自然流产的可能性大一些。我去年年底也是这样。不过还是要听医生的建议。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰亦有心 | 备孕中
    看这个情况有点担心的!宝妈加油……
  • 我上月21号 今天去b超 什么也没查到 还有血 不多 好怕 哎
  • 如果是后期受孕的话,现在B超应该还看不出来吧
  • 宝妈加油
  • 我HCG24号236,26号200,今天31号1695,降下来那天心里真的好难受啊,这几天都没再抱希望了,没想到奇迹啊今天还长了,
  • q1467755191878 发表于 2016-07-31 13:20

我HCG24号236,26号200,今天31号1695,降下来那天心里真的好难受啊,这几天都没再抱希望了,没想到奇迹啊今天还长了,
    看到亲的留言心里感觉好多了!末次月经什么时候?
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-31 12:43

估计自然流产的可能性大一些。我去年年底也是这样。不过还是要听医生的建议。
    亲当时hcg多少
  • 玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-31 12:49

我上月21号 今天去b超 什么也没查到 还有血 不多  好怕 哎
    亲hcg多少
  • 我也是,试纸不加深,36天了还是弱阳,坐等生化
  • w1469199287157 发表于 2016-07-31 13:49

看到亲的留言心里感觉好多了!末次月经什么时候?
    我是6月22
  • w1466146743785 发表于 2016-07-31 13:58

我也是,试纸不加深,36天了还是弱阳,坐等生化
    没去验血吗?
  • w1469199287157 发表于 2016-07-31 13:51

亲当时hcg多少
    我停经30天35,隔天106,再隔天300多点,过了一个周700多点,过了没几天就自己流掉了。
  • w1469199287157 发表于 2016-07-31 13:52

亲hcg多少
    前天查的3334   正常吗
  • w1469199287157 发表于 2016-07-31 15:45

没去验血吗?
    我也是试纸一直弱阳,血值低不翻倍,不是胚胎发育不良就是宫外孕。35、37天做B超宫内宫外都没看到孕囊,明天42天再去B超看下排除下宫外孕,现在生化对我来说都算是好消息了。好几天都吃不好睡不好了。希望明天顺顺利利的在宫内能看到孕囊
  • 可以让医生给补hcg
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复