在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前期出血是不是就是男宝?

• 有人说怀孕前期出血是男宝的可能性大 有没有这一说呢?
    讨论区
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    没听过!!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀我女儿早期就出血
  • 不是,我也是女儿
  • 我也听说,十男九漏………不知道真假…
  • Baby是缘分 发表于 2016-07-31 15:41

我也听说,十男九漏………不知道真假…
    我也不知道啊  好希望自己怀的是男宝 可是我没有孕早期出血
  • 好孕快来333 | 备孕中
    没听过呀!
  • 大宝女儿36天出血,二宝女儿刚查出怀孕就出血
  • 好雨知时节 | 备孕中
    w1444960512749 发表于 2016-07-31 21:28

大宝女儿36天出血,二宝女儿刚查出怀孕就出血
    请问出血怎么处理的?我现在也出血好胆心
  • cocobiteme | 产后(二宝)恢复期
    晕,出血的基本都有缺陷,哪个家里老人说出血还好的,要重男轻女也得生个没缺陷聪明健康的男娃啊,不然工地搬砖的多一个人而已。
  • w1444960512749 发表于 2016-07-31 21:28

大宝女儿36天出血,二宝女儿刚查出怀孕就出血
    亲,我孕31天数值翻倍可以,但是也是出血怎么办呢?
  • 一米微笑 发表于 2016-08-01 12:51

亲,我孕31天数值翻倍可以,但是也是出血怎么办呢?
    少量出血没事的,只要不是鲜血,多则5、6天,一般3天就干净了,记住别吃生冷刺激性食物
  • w1444960512749 发表于 2016-08-01 12:54

少量出血没事的,只要不是鲜血,多则5、6天,一般3天就干净了,记住别吃生冷刺激性食物
    我昨天下午就是鲜血粉色的,不是例假那种,然后两次厕所后就干净了,直到刚才又出了一点点擦拭才会有
  • 出血都是孕酮低了,跟性别没关系
  • 好搞笑,出血了感觉好好休息努力保胎,不要再想什么男宝女宝了,只要宝贝健康就是最好的事情了,宝妈加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复