在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吓死人,孕酮只有8.93!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7月1号排卵,昨天早上有见红,赶紧去了医院,B超出来有孕囊回声11*22*14mm大小,未见胎心胎芽,医生开了我10天黄体酮打针,20的剂量,还开了三盒保胎灵,今天拿到验血单,孕酮值才这么点,我的宝宝会不会有事啊,还有这个hcg值好不好呀
    讨论区
  • Swen琳 | 备孕中
    确实有点低,黄体酮打了应该会好一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448857893518 发表于 2016-07-31 10:45

确实有点低,黄体酮打了应该会好一点
    不知道这个hcg值好不好,为什么有两个数值
  • Swen琳 | 备孕中
    不清楚,那你就要问医生了
  • 没事的!放宽心!我5周的时候孕酮只有9.3,之后根据具体情况打针跟吃药!现在差不多12周了!情况不错!记得定时抽血检查就好!
  • TT等 发表于 2016-07-31 10:50

一个原液一个稀释
  • missk1986 发表于 2016-07-31 11:54

没事的!放宽心!我5周的时候孕酮只有9.3,之后根据具体情况打针跟吃药!现在差不多12周了!情况不错!记得定时抽血检查就好!
    嗯医生建议我一天打两支的量,好担心,让我过一周看胎心胎芽长没长出来
  • q1469425939294 发表于 2016-07-31 12:30

一个原液一个稀释
    谢谢
  • 我50天了!才14.47!都在降!亲爱的我两个都在降!好难过
  • 赞美至高神 | 备孕中
    TT等 发表于 2016-07-31 10:50

HCG值很好,看高的那个。低的那个值表达的是浓度太高了测不出来,只能稀释后看第二个值。
  • 赞美至高神 发表于 2016-07-31 15:14

HCG值很好,看高的那个。低的那个值表达的是浓度太高了测不出来,只能稀释后看第二个值。
    打针第二天,肚子有时候有点刺痛,担心死了
  • TT等 发表于 2016-07-31 13:07

嗯医生建议我一天打两支的量,好担心,让我过一周看胎心胎芽长没长出来
    我是8周才去看胎心胎芽的,太早去照不出自己心里糟心
  • q1462782339645 发表于 2016-07-31 15:04

我50天了!才14.47!都在降!亲爱的我两个都在降!好难过
    你hcg和孕酮都下降?
  • missk1986 发表于 2016-07-31 15:33

我是8周才去看胎心胎芽的,太早去照不出自己心里糟心
    到时只能去复查,不复查不放心啊
  • TT等 发表于 2016-07-31 15:34

你hcg和孕酮都下降?
    对啊!好难过!50天了
  • TT等 发表于 2016-07-31 15:45

到时只能去复查,不复查不放心啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/d44851c80c49e33c9f86d8b6ab0d896d776585.jpg
    反正好的东西是需要等待的!乐观积极的态度什么时候都不能丢!保持愉快的心情!
  • q1462782339645 发表于 2016-07-31 15:59

对啊!好难过!50天了
    去医院看了没
  • missk1986 发表于 2016-07-31 16:30

反正好的东西是需要等待的!乐观积极的态度什么时候都不能丢!保持愉快的心情!
    嗯,希望能保住他!
  • TT等 发表于 2016-07-31 16:30

去医院看了没
    看了!打了5天黄休酮!没用!现在在吃保胎灵和黄休的药
  • q1462782339645 发表于 2016-07-31 16:45

看了!打了5天黄休酮!没用!现在在吃保胎灵和黄休的药
    我这打着针肚子还是有点不舒服,也担心着呢,希望宝宝坚强成长,加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复