在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是梦到自己的宝宝停了……

• 从48天做完B超,未看到卵黄囊和胎芽起,每天晚上都做梦…… 梦到胎停…… 梦到她不行了…… 梦到58天做B超还是没有胎芽…… 这样下去怎么办
    讨论区
  • 呸呸呸。别瞎说。 会好好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• りんね 发表于 2016-07-31 09:01

呸呸呸。别瞎说。 会好好的。
    希望梦是反的……
  • 呸呸呸,不要瞎想,宝宝好着呢
  • 夏天的风…… 发表于 2016-07-31 09:02

希望梦是反的……
    对的 梦都是反的
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-31 09:04

呸呸呸,不要瞎想,宝宝好着呢
    谢谢…… 希望梦是反的…… 准备58天的时候去做个b超看看……
  • りんね 发表于 2016-07-31 09:05

对的 梦都是反的
    等58天的B超……
  • 不会的,宝宝坚强看呢,58天什么都会有的
  • w1446988573593 发表于 2016-07-31 09:21

不会的,宝宝坚强看呢,58天什么都会有的
    好的,谢谢
  • 幸运宝来啦 | 备孕中
    我也是46天B超没有卵黄囊,你hcg多少了。我4万
  • 幸运宝来啦 发表于 2016-08-02 11:49

我也是46天B超没有卵黄囊,你hcg多少了。我4万
    我没抽血耶……
  • 日有所思夜有所梦,你别给自己这么大y精神压力。
  • 赶紧说破他 我最近都梦到我生的是男孩 哈哈 我还梦到我嫂子生了个孩子
  • 余钰 发表于 2016-08-02 12:13

日有所思夜有所梦,你别给自己这么大y精神压力。
    好…… 再等两天去做b超…… 好紧张
  • q1459344349830 发表于 2016-08-02 12:27

赶紧说破他 我最近都梦到我生的是男孩 哈哈 我还梦到我嫂子生了个孩子
    所以上来说啦……
  • 宝妈,宝宝是很坚强的,我们一定要相信他们,咱们的宝宝一定会健健康康的来到我们身边的,
  • 楼主怎么样了啊,有了么
  • t1461640890424 发表于 2016-08-06 07:33

楼主怎么样了啊,有了么
    嗯,昨天去做B超,胎心胎芽都有了……
  • 我35天去b超只有孕囊,没有卵黄囊,担心死了啊,接楼主胎心胎芽
  • 小小栗子快来 发表于 2016-08-06 15:01

我35天去b超只有孕囊,没有卵黄囊,担心死了啊,接楼主胎心胎芽
    你太早去做B超了,等8周再去吧,我之前去也是没有看到卵黄囊……
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复