在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀个孕咋那么多纠结

• 昨晚在网上听说,如果试纸两天不加深,就怀疑是生化,害我整夜不能眠。担心,这可是我五年来第一胎,害怕,哎。怪不得人家说怕生化又怕宫外。天啊,保佑我的宝宝平平安安出世!

讨论区
  • 末次月经几号?几号排卵?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开始本来就加深的慢嘛~~~基数小 后来几天就强阳了 放宽心 哪有那么多生化的 别自己吓自己
  • 备孕的土豆 发表于 2016-07-31 08:32

开始本来就加深的慢嘛~~~基数小  后来几天就强阳了  放宽心  哪有那么多生化的   别自己吓自己
    谢谢你,听了你的话,我就安心了,医生也是这么说的
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 08:24

末次月经几号?几号排卵?
    7月6号走,几号排卵我就不知道了,你可以去测排卵,我是去医院检测的
  • 备孕的土豆 发表于 2016-07-31 08:32

开始本来就加深的慢嘛~~~基数小  后来几天就强阳了  放宽心  哪有那么多生化的   别自己吓自己
    谢谢你
  • jiayajml 发表于 2016-07-31 09:36

我隔天测的加深都不明显,
    我也是,焦急的,我昨晚都没睡好,一大早7点起来,7点半去医院,结果8点才开始,问了医生,他看了我的130.08说没关系,叫我放轻松,这才平复心情
  • 小瑜儿333 发表于 2016-07-31 09:53

7月6号走,几号排卵我就不知道了,你可以去测排卵,我是去医院检测的
    7.6号月经干净的?什么时间来的?月经周期多少天?
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 10:02

7.6号月经干净的?什么时间来的?月经周期多少天?
    2号来月经,周期,应该是30天吧
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 08:24

末次月经几号?几号排卵?
    排卵我就不知道,7.2来7.6月经干净
  • 小瑜儿333 发表于 2016-07-31 10:17

排卵我就不知道,7.2来7.6月经干净
    不急,时间还短!等到这次月经推迟后再测!
  • 不要总换试纸牌子,对比没有可靠性啦!最好用大卫的,准确
  • luckbear 发表于 2016-07-31 10:34

不要总换试纸牌子,对比没有可靠性啦!最好用大卫的,准确
    嗯嗯,谢谢你的提醒
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    整天担心这担心那的。真的会出事的亲。不要担心太多没有用。相信宝宝相信自己就可以了加油
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-31 17:03

整天担心这担心那的。真的会出事的亲。不要担心太多没有用。相信宝宝相信自己就可以了加油
    嗯嗯,知道了,谢谢你的提醒
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-31 17:03

你的宝宝七个月了吗?
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    小瑜儿333 发表于 2016-07-31 17:13

你的宝宝七个月了吗?
    我还不知道怀的时候就想着叫ta小七月好了。。。没想到真七月份就怀了。预感蛮好的。
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-31 17:41

我还不知道怀的时候就想着叫ta小七月好了。。。没想到真七月份就怀了。预感蛮好的。
    呵呵,我也是……
  • 我末次6.29 现在颜色比你还浅 加深也好慢 哎!去年生化过两次了!!这次我也不知道咋办了 尽量卧床顺其自然吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复