在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【签到换礼】有了胎心胎芽后,还要不要再去抽血看hcg和孕酮

• 因为以前胎停过,每天提心吊胆的,姐妹们是怎么做的?
    讨论区
  • 夏☜沫 | 产后(二宝)恢复期
    你多久去测的胎心胎芽呀,我也胎停过,接楼主胎心胎芽,希望我们宝宝好好的,楼主胎停后再孕有没有什么异常的呀,我胎停再孕37天左右就见红过,现在在保胎期

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏☜沫 发表于 2016-07-31 08:11

你多久去测的胎心胎芽呀,我也胎停过,接楼主胎心胎芽,希望我们宝宝好好的,楼主胎停后再孕有没有什么异常的呀,我胎停再孕37天左右就见红过,现在在保胎期
    我是五十多天去看的,胎心胎芽都有了,现在没症状,就是担心!希望我们都顺顺利利的!
  • 夏☜沫 | 产后(二宝)恢复期
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-07-31 08:20

我是五十多天去看的,胎心胎芽都有了,现在没症状,就是担心!希望我们都顺顺利利的!
    嗯嗯,希望我们宝宝都好好的,平平安安的出生
  • 如果孕酮正常就不用了,我孕酮低所以现在一周测一次
  • 浮生若梦一场空 发表于 2016-07-31 08:33

如果孕酮正常就不用了,我孕酮低所以现在一周测一次
    孕酮我就查了一次,医生说可以,就是每天不放心
  • q1461677144481 | 备孕达人(二宝)
    接健康胎心胎芽!
  • jiayajml 发表于 2016-07-31 09:38

只要肚子不疼不见红就不用去了,相信宝宝很坚强的!
    我一点症状没有,就是胸胀干呕,嗯,谢谢,希望整个孕期一切顺利!
  • q1461677144481 发表于 2016-07-31 09:46

接健康胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽
  • q1461677144481 | 备孕达人(二宝)
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-07-31 10:00

传你健康胎心胎芽
    谢谢
  • 接健康胎心胎芽,宝妈加油,可以多做些事情分散一下注意力
  • w1468116168885 发表于 2016-07-31 12:28

接健康胎心胎芽,宝妈加油,可以多做些事情分散一下注意力
    嗯,好的,传你健康胎心胎芽
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-07-31 08:48

孕酮我就查了一次,医生说可以,就是每天不放心
    只有没有异常应该不用经常做
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复