在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期春梦怎么破

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月22号末次,周期28天,7月7号排卵,18号大卫亲妈灰,19号医院确认怀孕,二胎,HCG跟孕酮一直不高,但都在正常范围内,翻倍正常,因为是二胎,也没特别在意,怀孕后几乎天天做春梦,隔三差五的做,各种春梦,没有高潮,但醒来有时肚子会轻微痛感,平时X欲很强,好在老公不在身边,怀老大的时候都没这样的,有说春梦不好的,可我控制不住根本没办法啊,请问大家都有这样的情况吗?会不会对孩子不好呢?
    讨论区
  • 我也做了好几次了。哎。自责。而且我既然高潮 第一次 肚子好疼 出冷汗还出了血。
  • りんね 发表于 2016-07-31 09:07

我也做了好几次了。哎。自责。而且我既然高潮 第一次 肚子好疼 出冷汗还出了血。
    宝妈激素高吗?目前宝宝都很好吧?我激素一直不高呢,但是翻倍正常医生都没说什么,孕酮大单位20几,医生也说正常!
  • 好事多磨! 发表于 2016-07-31 08:48

据说做春梦是因为孕酮不高引起的。所以宝妈可以关注下孕酮。
    孕酮大单位20几,测过两次,几乎没有波动,医生说正常
  • jiayajml 发表于 2016-07-31 09:39

也是三天两头春梦,梦里关键时刻都能跳戏,可能潜意识离只要对宝宝不好吧。
    虽然二胎了,不像头胎那样紧张,可几乎天天做春梦,还是有点担心的
  • 童话小飞侠 发表于 2016-07-31 09:41

宝妈激素高吗?目前宝宝都很好吧?我激素一直不高呢,但是翻倍正常医生都没说什么,孕酮大单位20几,医生也说正常!
    我也是正常范围内的。宝宝现在长的也很好!这个和那个没一定的关系。经常做春梦的人属于性欲望较强
  • りんね 发表于 2016-07-31 09:48

我也是正常范围内的。宝宝现在长的也很好!这个和那个没一定的关系。经常做春梦的人属于性欲望较强
    问了周围几个朋友,有四五个都跟我这样的情况,生的都是儿子,可能有点关系吧,下周BC去看看
  • 童话小飞侠 发表于 2016-07-31 09:54

问了周围几个朋友,有四五个都跟我这样的情况,生的都是儿子,可能有点关系吧,下周BC去看看
    那我估计我也是儿子。没事的。
  • 没有高潮就不怕,高潮会宫缩,
  • 我也是三天两头梦一次。还梦见自己和别的男人勾搭上了呢……
  • 梦如果 发表于 2016-07-31 10:30

没有高潮就不怕,高潮会宫缩,
    看到宝妈发帖了,是男宝哦,我也想要男宝呢,希望能跟你一样!
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    我今天午睡也做春梦了,还高潮,然后就肚子疼,持续一两分钟,然后就不痛了,吓死我了明天准备去医院
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复