在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵,大卫加深

• 16号排卵的,有同排姐妹强阳了吗。。我得从25号测出还是持续加深,没有强阳。最后一个是韵之安早孕颜色就比较深!
    讨论区
  • 亲,我跟你的差不多哦,同排,我26才测出灰印的,打算下周去验血
  • judy_fjd 发表于 2016-07-31 09:46

亲,我跟你的差不多哦,同排,我26才测出灰印的,打算下周去验血
    好孕!!
  • 我15号排卵的,27号才测出印,我的试纸比你浅点
  • 同十六排 我现在才意念灰跟你25号一个色 都不知道怎么办
  • sj宝贝加油 发表于 2016-07-31 08:44

我也16号排卵的,大卫早孕试纸只是有水印,你的都很粉了,祝我们宫内好孕,一切顺利!
    我跟你同排  也是只有水印 好担心  能让我看看你的试纸颜色吗
  • syreal 发表于 2016-07-31 18:01

我跟你同排  也是只有水印 好担心  能让我看看你的试纸颜色吗
    我的肉眼能看到,图片几乎看不着,没事,别担心,该来的就会来到
  • syreal 发表于 2016-07-31 18:00

同十六排  我现在才意念灰跟你25号一个色   都不知道怎么办
    有的着床晚吧,我们一起加深宫内好孕!
  • 同排,看看我的,也没有强阳,今天左腹隐痛,我还担心宫外孕
  • sj宝贝加油 发表于 2016-07-31 18:31

我的肉眼能看到,图片几乎看不着,没事,别担心,该来的就会来到
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/b7e955c3d6ace7c9140f6b4ee02a3abd827752.jpg
    你的颜色比我深多了呢  我是拍照真的看不到的那种  哎
  • 可琳娜瑟琳 发表于 2016-07-31 18:40

有的着床晚吧,我们一起加深宫内好孕!
    希望是这样呢!!
  • 羊羊0519 | 备孕中
    16号排,也没有到强阳,不知道怎么样
  • syreal 发表于 2016-07-31 19:56

你的颜色比我深多了呢  我是拍照真的看不到的那种  哎
    别着急,你测一下排卵试纸,要是排卵试纸强阳就是有了,放心等着,会加深的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复