在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵,大卫加深

• 16号排卵的,有同排姐妹强阳了吗。。我得从25号测出还是持续加深,没有强阳。最后一个是韵之安早孕颜色就比较深!
    讨论区
  • 别换试纸,继续再测,估计快强阳了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孑孓 发表于 2016-07-31 07:39

别换试纸,继续再测,估计快强阳了!
    我看时间也差不多快强阳了!希望顺利加深!!
  • 可琳娜瑟琳 发表于 2016-07-31 07:39

我看时间也差不多快强阳了!希望顺利加深!!
    你16排卵,现在才31。我听说强阳要在月经推迟5到10天出现!不是么?
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 07:40

你16排卵,现在才31。我听说强阳要在月经推迟5到10天出现!不是么?
    好吧。我比较急。。有加深就说明翻倍不错。放心!
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    孑孓 发表于 2016-07-31 07:40

对的。我的在月经推迟8天左右出现的。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-31 08:21
    对的。我的在月经推迟8天左右出现的。http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/e04bd34bb8e381ab277ab1878f44acd9176036.jpg
    颜色很好了!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/e04bd34bb8e381ab277ab1878f44acd9176036.jpg
    这多好的强阳啊!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/e04bd34bb8e381ab277ab1878f44acd9176036.jpg
    那我就放心了,我昨天月经日,今天刚过一天

你月经是应该那天来?我有点蒙圈!
  • 我也16号排卵的,大卫早孕试纸只是有水印,你的都很粉了,祝我们宫内好孕,一切顺利!
    孑孓 发表于 2016-07-31 08:37

你月经是应该那天来?我有点蒙圈!
    我应该是7月8号排卵22号月经日。我相信大卫的加深比较慢。其它试纸我用过,确实比较深。
  • sj宝贝加油 发表于 2016-07-31 08:44

我也16号排卵的,大卫早孕试纸只是有水印,你的都很粉了,祝我们宫内好孕,一切顺利!
    祝福我们天天加深,宫内好孕!!
  • 可琳娜瑟琳 发表于 2016-07-31 08:45

祝福我们天天加深,宫内好孕!!
    嗯,是啊,看到你们都粉印,我都担心啊
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-31 08:44

我应该是7月8号排卵22号月经日。我相信大卫的加深比较慢。其它试纸我用过,确实比较深。
    加下关注,我蒙圈了!
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-31 08:44

我一直用大卫的!你是月经推迟八天后强阳的,楼主才推迟一天!
  • 可琳娜瑟琳 发表于 2016-07-31 08:37

那我就放心了,我昨天月经日,今天刚过一天
    所以你更应该把心放到肚子里!不担心,别心急!我们都是是好好孕!
    孑孓 发表于 2016-07-31 08:58

我一直用大卫的!你是月经推迟八天后强阳的,楼主才推迟一天!
    就是嘛。不要心急。不要跟别人比。自己每天加深就好了。我只是隔天测,不然徒增烦恼。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-31 09:07

就是嘛。不要心急。不要跟别人比。自己每天加深就好了。我只是隔天测,不然徒增烦恼。
    对,就得这样!因为每个人体质不一样,排卵早晚不一样,同房时间不一样,受精卵着床也不一样!
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 08:59

所以你更应该把心放到肚子里!不担心,别心急!我们都是是好好孕!
    同加油,宫内好孕!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复