在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女孩明天就取卵了

• 终于战战兢兢的走到了取卵这环节,心里紧张又兴奋,B超看到促起来有13、14个卵泡,明天可以取得几个又可以配到几个胚胎呢?祈求保佑
    讨论区
  • 能加你好友吗?备孕路上5.6年,问题越来越多了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以加Q吗
  • 楼主加油,女孩子取卵了就快了,加油wgx爱爱
  • 亲,你是选择供卵吗?
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    打了多少针可以促出来这么多卵泡
  • w1463030121311 发表于 2016-08-10 16:40

亲,你是选择供卵吗?
    是的
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-10 17:23

打了多少针可以促出来这么多卵泡
    打了11天
    青青爱上羊宝贝 发表于 2016-08-11 22:48

打了11天
    75单位的尿促吗,我打六七天才一个
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-12 10:54

75单位的尿促吗,我打六七天才一个
    多少单位我不知道、只知道促了多久有多少个卵
    青青爱上羊宝贝 发表于 2016-08-13 16:22

多少单位我不知道、只知道促了多久有多少个卵
    你是试管吗,你们促排的多
  • 是做的供卵
  • Lukcy2 | 已育大宝
    亲,你是在那里供卵的,我也想了解下!
  • Lukcy2 发表于 2016-08-14 23:40

亲,你是在那里供卵的,我也想了解下!
    我在广州做的,取卵了还没移
  • 美多多 | 备孕达人(大宝)
    你是做的试管吗
  • 美多多 发表于 2016-08-16 23:57

你是做的试管吗
    供卵
  • 亲,在哪里做的供卵?可以加你qq吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复