在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期有没有姐妹觉得下面总是湿湿的呢?

• 同上问题!
    讨论区
  • 媚媚豆豆 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是!每天都是清水样白带,今天突然有点渣
  • 我也是 分泌物多到无语。。都是乳白色的 没发黄应该没事 就是这大热天的特别不舒服 时不时就想去洗。。
  • 阿兰、 | 备孕达人(大宝)
    daisyls 发表于 2016-07-30 23:00

我也是 分泌物多到无语。。都是乳白色的 没发黄应该没事 就是这大热天的特别不舒服 时不时就想去洗。。
    我的都有点发黄,发黄预示着什么啊?
  • 一样,感觉水喝少了就偏黄,应该没问题,多喝水,勤换底裤吧!
  • 阿兰、 发表于 2016-07-31 06:46

我的都有点发黄,发黄预示着什么啊?
    痒吗?如果痒可能有炎症 运气很容易得炎症的 注意清洁 多洗洗
  • 一样的情况
    daisyls 发表于 2016-07-31 07:34

痒吗?如果痒可能有炎症 运气很容易得炎症的 注意清洁 多洗洗
    有是会痒,可是不是特别痒
  • 阿兰、 发表于 2016-07-31 09:34

有是会痒,可是不是特别痒
    每天用淡盐水洗洗会舒服些
    daisyls 发表于 2016-07-31 10:49

每天用淡盐水洗洗会舒服些
    嗯,好的,谢谢亲!
  • 有,内裤上每天都会有一点点湿湿的
  • 我现在中期,也是这样,每天要换2条内裤
  • w1457908370772 | 备孕中
    我也是啊!刚开始流的像水一样干了就发黄,我就使劲喝水还强了点
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复