在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕期间雌二醇是代表什么?

讨论区
  • 很好,2000以上说明胚胎长得好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君君510 | 备孕达人(大宝)
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    hcg和孕酮怎么样
  • 胎停原因很多 也不一定说雌二醇高就一定好,对试管婴儿来说,雌二醇很重要,但对自然受孕的 孕前期0---300ng 都正常。
  • 君君510 发表于 2016-07-31 09:21

可是我做b超无胎心胎芽,孕囊张力差,医生说已经胚胎停育了!
    怎么会这样?孕酮和hcg呢?
  • 你数值都很好啊,怎么会胚胎发育不好的,真奇怪?第一胎?
  • 君君510 发表于 2016-07-31 14:40

嗯,第一胎,孕酮低,一直在补,hcg53天的时候查的是10万!现在60天了,只能看到卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说胎停,让流了!
    你数值这么好,不应该啊!你再等等,只要不是出血就等到70天
  • 君君510 发表于 2016-07-31 14:40

嗯,第一胎,孕酮低,一直在补,hcg53天的时候查的是10万!现在60天了,只能看到卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说胎停,让流了!
    那你最好做了全面检查,在准备下次备孕
  • 君君510 发表于 2016-07-31 20:24

我53天去做b超的时候是什么也没有,今天是61天了,能看见卵黄囊及条状高回声了!但是医生还是说胎停
    你再等几天,万一他就是慢了一小步呢!没有出血吧
  • 你雌二醇太低了,你这个是小单位,
  • 君君510 发表于 2016-08-01 11:50

雌二醇是代表什么的?
    说是涨胎心的
  • 君君510 发表于 2016-07-31 22:55

嗯,没有出血,也没有腹痛,妊娠反应所有症状都有!
    会好的!要有信心啊
  • erlb 发表于 2016-07-31 09:57

胎停原因很多 也不一定说雌二醇高就一定好,对试管婴儿来说,雌二醇很重要,但对自然受孕的 孕前期0---300ng 都正常。
    我自然怀的,42天6周雌二醇3300正常吗?太高是不是不好
  • 你一直就查不到胎心胎芽?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复