在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期腰酸正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在怀孕九周,这几天开始腰酸,光躺着或者坐着走着都还好,就是起立坐下的时候觉得左侧骨头里面好酸。。看到有说腰酸会胎停的,吓死了!但是这两天孕反还是蛮大的,胸也还在疼,所以想再观察几天去医院,有一样的姐妹嘛??
    讨论区
  • 我从怀孕以来就一直腰酸,现在也九周多了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸奶人 发表于 2016-07-30 20:30

我从怀孕以来就一直腰酸,现在也九周多了
    我们同一天哎,你这么说我就放心了,我看到有说腰酸会胎停的真的快吓死了
  • 腰酸是肾虚的表现,让中医给你开点安胎的中药喝喝放心
  • w1463895442292 发表于 2016-07-30 20:32

我们同一天哎,你这么说我就放心了,我看到有说腰酸会胎停的真的快吓死了
    顺其自然吧,孕妈妈天天保持好心情最重要!发育不好的胚胎都会自然流产的,我身边今年已经有三个10-11周停胎流产的孕妈了,其实我也挺担心的
  • 酸奶人 发表于 2016-07-30 20:38

顺其自然吧,孕妈妈天天保持好心情最重要!发育不好的胚胎都会自然流产的,我身边今年已经有三个10-11周停胎流产的孕妈了,其实我也挺担心的
    我天要被你吓死了
  • w1447758470691 发表于 2016-07-30 20:32

腰酸是肾虚的表现,让中医给你开点安胎的中药喝喝放心
    嗯,一直在喝安胎的药!
  • w1463895442292 发表于 2016-07-30 20:46

嗯,一直在喝安胎的药!
    那就不要想太多了没事啊
  • w1463895442292 发表于 2016-07-30 20:46

我天要被你吓死了
    放心吧,宝宝很健康,我们都会好孕的!
  • 酸奶人 发表于 2016-07-30 21:23

放心吧,宝宝很健康,我们都会好孕的!
    嗯嗯嗯!下周二复查,希望一切都好!
  • w1463895442292 发表于 2016-07-30 21:30

嗯嗯嗯!下周二复查,希望一切都好!
    我8周做的B超,一切正常,医生让13周去NT
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复