在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是排了还是没排?

• 姨妈第五天听医生吃了五天促排卵的药,27做B超测出三个卵泡,左边最大20*18,右边18.5*14,14*10,次日早上同房,今天30做B超测出两个囊性左侧27*21、右侧27*22,之前的卵泡到底排了没有??医生说排了,那这两个囊性是啥?
    讨论区
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    应该没有排吧,长大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给我小公举 | 备孕达人(大宝)
    w1462424295119 发表于 2016-07-30 20:24

应该没有排吧,长大了
    可是之前有三个,现在就两个了
  • 没排,长太大了。
    Ano、33 发表于 2016-07-30 20:28

没排,长太大了。
    可是之前不是三个吗?现在是两个,会不会有一个已经排了
  • 14×10这个说不定萎缩了。我的14×10隔天去B超就没有了,这个尺寸达不到排出来的大小。你其余的太大了。
    _MissY 发表于 2016-07-30 20:45

14×10这个说不定萎缩了。我的14×10隔天去B超就没有了,这个尺寸达不到排出来的大小。你其余的太大了。
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    w1469188439606 发表于 2016-07-30 20:27

可是之前有三个,现在就两个了
    卵泡本来就是这样,还有些小的萎缩
  • w1469188439606 发表于 2016-07-30 21:41

不要气馁,平时一定多运动。运动作用很大的。
  • B超单子发出来看下
    杨依呗 发表于 2016-08-04 16:25

B超单子发出来看下
    这是后来一次,医生说排了,但感觉像没排
  • w1469188439606 发表于 2016-08-11 07:39

这是后来一次,医生说排了,但感觉像没排
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/fa8a412f356165e0a9ba06c81bc2ce38829922.jpg
    验血了没
    杨依呗 发表于 2016-08-11 07:48

验血了没
    现在?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复