在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg是否与体重有关系

• 我想问一下,听说hcg是指孕激素在血中浓度,那我比较胖,而子宫不大,是否使血脂不高呢?
    忘了说,我应该怀了双胎,但47天,hcg只有1180miu/ml
    讨论区
  • 对了,我身高164,体重175斤

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵什么时候呢?胖瘦的人血液量差不太多的
  • q1463848381245 发表于 2016-07-30 19:14

排卵什么时候呢?胖瘦的人血液量差不太多的
    我是试管,26日取卵,29日移植
  • 好有道理!这也可以解释我hcg低的原因了!
  • 我刚刚查了查,成年人血液占体重8%,那就是相同情况下80斤和160斤的妈妈hcg的浓度要相差一倍吧
  • 做B超已经知道双了?
  • w1447979126173 发表于 2016-07-30 20:51

做B超已经知道双了?
    对,两个光团
  • w1467106016234 发表于 2016-07-30 20:22

我刚刚查了查,成年人血液占体重8%,那就是相同情况下80斤和160斤的妈妈hcg的浓度要相差一倍吧
    真的吗?
  • 我以为是因为着床慢
  • s5886710575 发表于 2016-07-31 06:37

真的吗?
    血液和体重的关系是有依据的,浓度的问题是根据楼主的想法我琢磨的,求个安慰吧,汗
  • 铃兰525 | 备孕中
    我一百零二斤。49天hcg19w。B超就一个。感觉楼主那个好低啊,现在都有怎么样了?
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    47天HCG才一千多,还是双胎??是不是弄错了??正常HCG起码二十多万了呀!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-01 23:33

47天HCG才一千多,还是双胎??是不是弄错了??正常HCG起码二十多万了呀!
    确实是,我有比超,确实看到两个。双胎不是值来确定的,是靠b超
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复