在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次清宫后宫腔粘连,第二次清宫还会粘连吗?

• 第一次清宫术后宫腔粘连了,第二次清宫了以后还会粘连吗?
    讨论区
  • sweety田 | 备孕达人(大宝)
    随诊吧……注意卫生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱!选择无痛的吧,伤不起
  • 太阳花, | 备孕达人(大宝)
    怎么样才粘的啊,
  • 描绘春天 | 备孕中
    我也在担心,第一次胎停清宫后粘连,分离了五次才好的差不多,这次又难免流产,清宫一周了,还有褐色分泌物,又担心没有清干净,又害怕粘连。
  • 回复 太阳花,

怎么样才粘的啊,

多半是因为清宫时医生刮重了em81
  • 太阳花, | 备孕达人(大宝)
    札草 发表于 2016-08-02 08:48

多半是因为清宫时医生刮重了
    有什么症状吗,提前知道粘了,
  • 回复 太阳花,

有什么症状吗,提前知道粘了,

多表现为月经量减少,不过我其实也减少不明显。这个只有做宫腔镜检查才清楚。
  • 回复 描绘春天

我也在担心,第一次胎停清宫后粘连,分离了五次才好的差不多,这次又难免流产,清宫一周了,还有褐色分泌物 ...

抱抱,我读过亲的帖子,一定要好好休息,保养好身体!我们一起加油!!
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    描绘春天 发表于 2016-07-31 13:54

我也在担心,第一次胎停清宫后粘连,分离了五次才好的差不多,这次又难免流产,清宫一周了,还有褐色分泌物,又担心没有清干净,又害怕粘连。
    为什么要分离五次啊?是有什么症状吗?我也是去年人流,后来两个月没来姨妈,可是有腹痛,结果一查是宫颈粘连,做了分离,然后姨妈就正常排出了,可是现在备孕快8个月了还没怀,不知道会不会和这个有关啊?还会再粘连吗?我好像没什么症状呀
  • 描绘春天 | 备孕中
    w1459916865541 发表于 2016-08-03 22:48

为什么要分离五次啊?是有什么症状吗?我也是去年人流,后来两个月没来姨妈,可是有腹痛,结果一查是宫颈粘连,做了分离,然后姨妈就正常排出了,可是现在备孕快8个月了还没怀,不知道会不会和这个有关啊?还会再粘连吗?我好像没什么症状呀
    任何症状都没有,就只有例假少,每次复查都复粘。
    描绘春天 发表于 2016-08-03 22:55

我也是量少,一般3天结束,你几天啊?

总是复粘怎么办啊,医生有建议你用其它方式怀吗?

怎么显示你是孕32周5天啦?你不是怀了吗
  • w1459916865541 发表于 2016-08-03 22:48

我也是 一次之后还没怀上 我也没检查输卵管
  • 描绘春天 发表于 2016-07-31 13:54

粘连有什么症状
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复