在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很郁闷,是我小气吗?

• 放暑假了,婆婆带着她九岁的儿子来家里,家里就一个空调,在我卧室,电视有二个,还有平板,现在婆婆和这小叔子在我房间一呆一整天,睡我床上,我目前怀孕六个月,没有上班,这二人都成电视魔了,一个看电视,一个抱着平板都躺我床上,搞得我只能在客厅沙发上,小叔子我婆婆宠的不得了,天天和我对着干,我见他心里就发毛……
    讨论区
  • 我25岁,我老公27岁,他这个弟弟比他小18岁
  • 淡紫青香 | 备孕中
    再买个空调
  • 嘛还得再买个电视,给装客房,他们躺着看
  • 呆多久啊,不太久忍一下,时间长就把电视放客房去吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-30 16:41
    呆多久啊,不太久忍一下,时间长就把电视放客房去吧
    估计要等到开学,
  • w1451624705759 发表于 2016-07-30 16:49

估计要等到开学,我婆婆借着给我做饭的名义,实际饭还是窝做的,客厅有电视,但没空调,我自己在家热都舍不得开空调,一块二一度电,哎
    那还有一个月,你把你卧室电视搬出去去客房,这样他们也不能干赖在你屋子里嘛
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-30 16:55

那还有一个月,你把你卧室电视搬出去去客房,这样他们也不能干赖在你屋子里嘛
    问题还有平板
  • w1451624705759 发表于 2016-07-30 16:58

问题还有平板
    你用啊,你就说你有事情需要用,或者某天你就说哎呀坏了得送去修,总能想到办法的。
  • 哎~我这个暑假也过得恼火,老公姐姐的女儿在我家,送过来搞学习的,但是这孩子快十岁了,一点不听话,不爱学习不说,每天我们睡午觉吵得我们都睡不成!自从她来了遥控器我没碰过!吃饭方面也是挑得不行!每到周五下午,我婆婆就带着她弟弟来了,两个孩子到一起疯着闹!吵死了!家里目前也是只装了一个空调,到周末我和老公只有睡地上的份!因为两个孩子都不会睡觉,怕踢到我了!我也觉得我是不是小心眼了,这女孩没事总在家里我房里乱翻,小东西小饰品看到什么要什么,虽不值什么钱,但就是不喜欢!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    再买一个空调吧,不然还真的不好说,你不可能赶他们出去,你老公更不可能叫他妈和弟弟回去的
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-07-30 17:20

哎~我这个暑假也过得恼火,老公姐姐的女儿在我家,送过来搞学习的,但是这孩子快十岁了,一点不听话,不爱学习不说,每天我们睡午觉吵得我们都睡不成!自从她来了遥控器我没碰过!吃饭方面也是挑得不行!每到周五下午,我婆婆就带着她弟弟来了,两个孩子到一起疯着闹!吵死了!家里目前也是只装了一个空调,到周末我和老公只有睡地上的份!因为两个孩子都不会睡觉,怕踢到我了!我也觉得我是不是小心眼了,这女孩没事总在家里我房...
    窝火!我这小叔子感觉我的出现,跟他争宠了,特别我怀孕后,各种作对
  • 语凌 发表于 2016-07-30 17:32

再买一个空调吧,不然还真的不好说,你不可能赶他们出去,你老公更不可能叫他妈和弟弟回去的
    那我还得再给他弄个电视,让他躺着看
  • 淡紫青香 发表于 2016-07-30 16:34

再买个空调
    有钱买空调,电用不起
  • 淡紫青香 | 备孕中
    w1451624705759 发表于 2016-7-30 17:47

有钱买空调,电用不起

没有付出怎么有回报么,有得就有失
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-30 17:00

你用啊,你就说你有事情需要用,或者某天你就说哎呀坏了得送去修,总能想到办法的。
    他说平板时他的了,不然就重新给他买手机,我婆婆也喜欢我给他买个手机,说了好多遍
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    w1451624705759 发表于 2016-07-30 17:46

那我还得再给他弄个电视,让他躺着看
    客厅不是还有电视吗?你和老公做好了这些,她还要在你卧室,你就有底气请他们出去了,不然的话,人家说一句,天气太热,你就没辙了
  • w1451624705759 发表于 2016-07-30 17:49

他说平板时他的了,不然就重新给他买手机,我婆婆也喜欢我给他买个手机,说了好多遍
    那就只能你拉脸让他们去客厅了,说你要休息要睡觉
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-30 17:54

那就只能你拉脸让他们去客厅了,说你要休息要睡觉
    我拉了,饭做好都出来吃饭了
  • 这婆婆多大了?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复