在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易来的宝宝就这样没有了?

• 这个月第一次促排,之前检查没什么问题,就是有点黄体不足。末次6月25日,7月11号B超卵泡20*20,打了10000绒促,然后开了吃地屈孕酮片和固肾安胎丸。到了25号没来月经就去医院验血,HCG28。拿到结果的时候还有点小开心的,可是我平时看的那个主任不在,另外两个医生助手说没怀,他们说打针吃药会有影响,要达到50以上才算是怀孕。当时真的是晴天霹雳,只好失望的回家了……
    见今天还没来月经就又去看,那个主任一看到上次的结果就说:有了呀!然后又验了一次血,刚出结果,跌到好恐怖!医生下午休息,要明天早上才能帮我看结果。我现在真是如坐针毡,连哭的心情都没有了!
    懂的亲帮忙看看这个是不是就是生化了?

讨论区
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    应该没用了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• megar | 已育大宝
    生化会伴随着来月经一起的,而且会肚子疼?
  • megar 发表于 2016-07-30 16:27

生化会伴随着来月经一起的,而且会肚子疼?
    生化就相当于来月经、有的医生直接就诊断为月经不调、我之前生化的时候明显感觉肚子比正常月经时候疼、
  • 生化了。。。唉
  • 应该是生化了,不过不要失望,生化第二个月很容易怀孕,我就是生化第二个月怀孕的,宝宝现在都三周岁了
  • Swen琳 | 备孕中
    就是,我也是生化后怀孕的。
    suzhoulemontree 发表于 2016-07-30 16:56

生化就相当于来月经、有的医生直接就诊断为月经不调、我之前生化的时候明显感觉肚子比正常月经时候疼、
    谢谢亲,有点心理准备了
    播星人3ShHod 发表于 2016-07-30 17:11

应该是生化了,不过不要失望,生化第二个月很容易怀孕,我就是生化第二个月怀孕的,宝宝现在都三周岁了
    谢谢亲的分享和鼓励,下个月继续努力
    w1448857893518 发表于 2016-07-30 17:30

就是,我也是生化后怀孕的。
    嗯嗯,听亲这么说就有信心了,接你的好孕气,希望下个月宝宝就回来了
  • megar 发表于 2016-07-30 19:31

谢谢亲,有点心理准备了
    嗯嗯 我看很多人都是生化当月就有了、没事的、我是几次生化了、后来喝的中药调理的、
    suzhoulemontree 发表于 2016-07-30 20:15

嗯嗯 我看很多人都是生化当月就有了、没事的、我是几次生化了、后来喝的中药调理的、
    我应该就是黄体不足造成的,被那个无良医生说没有怀搞到我没信心去医院检查,哎…
  • megar 发表于 2016-07-30 20:25

我应该就是黄体不足造成的,被那个无良医生说没有怀搞到我没信心去医院检查,哎…
    有些医生就怕担责任、所以讲话就是挑不好的说、下次换个医院换个医生
  • 打的HCG影响的,我也是这样
  • 有生化的可能。你有没有用早孕试纸。
  • 要是越来越浅,那就是生化了。
    w1466568038466 发表于 2016-07-30 21:57

打的HCG影响的,我也是这样
    亲现在情况怎么样?
    q1461119394424 发表于 2016-07-30 22:18

有生化的可能。你有没有用早孕试纸。
    有用,就是一直没加深,那个助理医生没怀就没理
    q1461119394424 发表于 2016-07-30 22:19

要是越来越浅,那就是生化了。
    一直都没有加深
  • 播星人3ShHod 发表于 2016-07-30 17:11

应该是生化了,不过不要失望,生化第二个月很容易怀孕,我就是生化第二个月怀孕的,宝宝现在都三周岁了
    亲,你当时生化后有做检查吗?直接生化下个月怀孕的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复