在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有先做宫腔镜,后做腹腔镜的进来进来聊聊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    B超发现双侧积水,造影剂都打不进去,双堵,直接宫腹腔镜,做了造口,通液,分开粘连,有问题一定要积极面对
  • 白首不分离~ | 产后(大宝)恢复期
    pearl123456 发表于 2016-07-30 20:22

B超发现双侧积水,造影剂都打不进去,双堵,直接宫腹腔镜,做了造口,通液,分开粘连,有问题一定要积极面对
    我现在两次做B超医生都怀疑积水,但打问号?让先做宫腔镜,宫腔镜后再决定要不要腹腔镜,好麻烦,有些人宫腹腔镜一起做的
    白首不分离~ 发表于 2016-07-30 21:26

我现在两次做B超医生都怀疑积水,但打问号?让先做宫腔镜,宫腔镜后再决定要不要腹腔镜,好麻烦,有些人宫腹腔镜一起做的
    现在的检查都是“?”或怀疑,不直接说的,如果分开做,那得受两次苦
    pearl123456 发表于 2016-07-30 22:05

现在的检查都是“?”或怀疑,不直接说的,如果分开做,那得受两次苦
    别人的输卵管积水没有打问号,直接宫腹腔镜一起做,可我的就因为打问号,医生先让宫腔镜,宫腔镜检查输卵管没事,就没必要腹腔镜了,折腾啊
  • 积水不是造影查的吗?我5月份做造影查的积水,6月份就做的宫腹腔手术,如果你的积水不严重没有输卵管堵塞,可以做宫腔镜的时候让他给你做个通液就好了,腹腔镜是需要打孔的微创,虽然是小孔,但是也很伤人,和宫腔镜是从阴道做的,伤害小些
    播星人GaG700 发表于 2016-07-31 08:41

积水不是造影查的吗?我5月份做造影查的积水,6月份就做的宫腹腔手术,如果你的积水不严重没有输卵管堵塞,可以做宫腔镜的时候让他给你做个通液就好了,腹腔镜是需要打孔的微创,虽然是小孔,但是也很伤人,和宫腔镜是从阴道做的,伤害小些
    谢谢,我是右边怀疑积水,没有堵塞,做宫腔镜可以看出来吗?
    白首不分离~ 发表于 2016-07-31 06:58

别人的输卵管积水没有打问号,直接宫腹腔镜一起做,可我的就因为打问号,医生先让宫腔镜,宫腔镜检查输卵管没事,就没必要腹腔镜了,折腾啊
    要不换另外一家医院检查一下,找个有经验的医生看,免得受两次罪就自己辛苦
    白首不分离~ 发表于 2016-07-31 06:58

我的检查也从来是(输卵管积水?)
    pearl123456 发表于 2016-07-31 10:11

我的检查也从来是(输卵管积水?)
    你每次检查也都是输卵管积水打问号么?
    白首不分离~ 发表于 2016-07-31 11:25

你每次检查也都是输卵管积水打问号么?
    是的,现在多数医生不会给百分百肯定的答复的,万一有出错,谁愿意负责。加个?就让病人自己作决定
  • 白首不分离~ 发表于 2016-07-31 09:25

谢谢,我是右边怀疑积水,没有堵塞,做宫腔镜可以看出来吗?
    你说的是宫腔镜手术,还是宫腔镜检查,输卵管应该是做腹腔镜的吧
  • 我也是,刚做了宫腔镜,又让我做腹腔镜
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复