在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维通过 宝宝很健康。

• 四维通过宝宝很健康。不知道是男宝还是女宝!有懂得吗?

讨论区
  • 恭喜,接四维通过,无论男宝女宝健康就好.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人d7z3mo 发表于 2016-07-30 12:12

恭喜,接四维通过,无论男宝女宝健康就好.
    传你。谢谢。嗯嗯
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!!!
  • qzone_237314 发表于 2016-07-30 12:35

恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!!!
    谢谢 传你
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    w1455262005647 发表于 2016-07-30 12:35

谢谢 传你
    谢谢宝妈!接住!愿我们的宝宝都健康顺利!
  • 谢谢宝妈,稳稳的接住,
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过
  • 恭喜接四维顺利通过
  • 恭喜楼主 接健康宝宝
  • 之前怀第一个宝宝的时候医生就推荐我吃惠氏的玛特纳,现在已经是二胎啦,都不用医生叮嘱,直接很自觉的就去药店买来吃了哈哈~
  • 接四维通过
  • q1463013401272 | 备孕中
    恭喜恭喜,接顺利通过
  • 恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
  • 恭喜,接顺利通过四维,接健康宝宝
  • s5020716905 发表于 2016-07-30 16:31

恭喜,接顺利通过四维,接健康宝宝
    传你 谢谢
  • q1458819503119 发表于 2016-07-30 15:51

恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
    传你 谢谢
  • q1463013401272 发表于 2016-07-30 15:37

恭喜恭喜,接顺利通过
    传你 谢谢
  • w1452227263588 发表于 2016-07-30 14:48

恭喜接四维顺利通过
    传你 谢谢
  • t1456063242171 发表于 2016-07-30 14:04

恭喜宝妈,接四维顺利通过
    传你 谢谢
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复