在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,卵泡终于涨起来今天绒促!将经验分享给大家

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    同绒促!明天复查看是否排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小笨笨 发表于 2016-08-01 00:33

同绒促!明天复查看是否排出
    我昨天监测没排,卵泡涨到2.2*1.9,内膜8.2。又打了5000绒促,让我明天去看看排没,我感觉我昨天应该排了,希望咱都顺利排出!
  • 亲 你是怎么艾灸啊
  • q1460780854132 发表于 2016-08-02 17:18

亲 你是怎么艾灸啊
    在某宝买来的四眼艾盒,天天熏肚子四十分分钟左右,单眼艾盒两个,熏三阴交和足三里各二十分钟!
  • 愿你顺利哦
  • 请问楼主 烧艾灸是起到什么作用?
  • 张池 发表于 2016-08-03 06:44

愿你顺利哦
    昨天监测说已排 希望这月能中
  • w1469922965249 发表于 2016-08-03 08:57

请问楼主 烧艾灸是起到什么作用?
    我也是看了好多姐妹的帖子 都说艾灸对管子和子宫都有好处
  • 张池 发表于 2016-08-03 06:44

愿你顺利哦
    希望能接你好孕呀!!!
  • 岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-03 19:07

希望能接你好孕呀!!!
    好呀传你哦我也是促排怀上的
  • 岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-03 19:07

希望能接你好孕呀!!!
    好呀传你哦我也是促排怀上的
  • 排后有吃孕酮片吗
  • 芬吗通一天三粒
  • Lizzy2016 发表于 2016-08-04 17:22

排后有吃孕酮片吗
    一直在吃 芬吗通一天三粒
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-04 20:00

芬吗通一天三粒
    芬吗通你是吃还是塞?同时有吃补佳乐么?我内膜太薄了,才5.1。。。今天打的排卵针 医生只让塞 早晚各一粒
  • 安稳就好 发表于 2016-08-04 20:08

芬吗通你是吃还是塞?同时有吃补佳乐么?我内膜太薄了,才5.1。。。今天打的排卵针 医生只让塞 早晚各一粒
    芬吗通是排卵后开始吃的 因为我内膜还可以 排卵以后就补佳乐就停了
  • 安稳就好 发表于 2016-08-04 20:08

我开始内膜也薄 补佳乐一天吃三粒 塞的是他达拉菲片
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-04 21:14

我开始内膜也薄 补佳乐一天吃三粒 塞的是他达拉菲片
    好。。我自己买补佳乐来吃。。不敢吃多,一天一粒
  • ZK1028 | 备孕达人(大宝)
    你好 吃促排药期间也可以艾灸吗 排卵后还灸不 我现在也在做艾灸
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复