在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧通而不畅,一侧尚通畅,造影后第一个月已经好孕!

• 本人88年的,属于晚婚,14年结婚,15年10月开始备孕,本人痛经多年,深受其害,估计也是宫寒的原因,在得了一次阴道炎之后,妇科病就越来越严重!最后严重到盆腔积液12毫米。刚开始是腰疼,最后发展到肚子两侧都疼,吃了无数西药,塞了无数西药都不见好,14年11月份,同事推荐了一个中医,就去那看了,吃了半年中药吧,积液没有了!然后开始备孕。从15年十月份开始备孕一直到16年5月。本人体质挺好的,卵泡长的好,内膜也好,身体各项激素都很好,可是备孕八个月依然没有动静!
    这里来说说备孕的前三个月,我看网上好多人说喝豆浆好,我就从10月开始喝豆浆,豆浆是自己打的,黑豆的,早上喝晚上喝,喝了两个月,发现身体不对劲了,之前来大姨妈胸不疼不涨,肚子也不疼。结果喝了两个月后,胸疼肚子疼,脸上还起了一脸疙瘩!去医院一查,子宫里长了两个肌瘤,最大的12毫米!真是晴天霹雳啊!没办法,继续吃中药,吃了两个月肌瘤两个剩一个,而且小了好多,然后就没吃中药了,过了两个月肌瘤又长起来了,又吃中药…现在不知道肌瘤还在不,反正医生说不影响怀孕,也就没管。
    接下来是最重要的,我之前有盆腔积液长达一年,还伴有肚子疼,我怀孕输卵管不好了,中医也说有可能管子有问题,6.7号在月经完了后的第四天,我去做了输卵管造影,过程不是很疼,就是有点涨,结果是,左侧通而不畅,右侧尚通畅!我左边的输卵管位置总是隐隐做疼,而且每次都是左边排卵!医生说只能靠右边怀孕了,我的心都凉了!我看帖子里好多人说粗盐热敷有用,跳绳也有用。我就买了粗盐,买了跳绳。做完造影的六天后,我就每天粗盐热敷肚子和输卵管的地方,一天两次,热敷完就跳绳,跳的越多越好!
    七月来完姨妈后,我也每天跳绳,每天跳几千个,我是15号排卵试纸强阳,强的都发紫了,我在11.13.15.16号同房了,16号早上排卵试纸就淡了,排卵后我也一直跳绳的(不过最后才知道,排完卵不能跳绳,怕影响精子和卵子结合!)排卵后第六天,左侧肚子抽痛了十几秒,我以为是着床痛,在排卵后第8.9.10,11天我都测了早早孕,啥都没有,大白板,我想肯定没戏了。29号来姨妈,28号晚上我想跳绳,但是我不知道为啥测了一根早早孕,奇迹出现了,一分钟后,我看到了粉印!特别激动,我让老公看,老公也看到了!怕是炸胡,连测了三根!都有印,第二天继续测,加深了,第三天又加深了!我好孕了!好激动!
    我把自己总结的和大家分享下:1.有了妇科病就要积极治疗,不要拖,越拖越严重,会上行感染,影响输卵管!
    2:怀孕的事情,千万不要着急,心里越急越没有,我之前就是特别紧张,都有关系!
    3:如果备孕好久,还是没有怀孕,就要去医院做检查,输卵管造影最后查,在确定老公没有问题,自己其他身体都正常的情况下,要去做输卵管造影了!
    4.不要套症状,我排卵后肚子偶尔疼,胸不疼,乳头也不疼,就是有姨妈感。
    5.只要姨妈不来,就有希望,不要听信别人说十天就能测出印。我大姨妈每个月特别准,排卵日也特别准,我就以为着床也要,结果连续测了好几天都没有,却在排卵后第13天测到粉印!
    不好意思写了这么多,就是想给输卵管不好的姐妹以鼓励!输卵管不好,也是可以怀孕的!加油!
    最后附上我的早孕图片,画红点的是排卵试纸,最后是今天早上测的!周一去官方了!祝愿所有的姐妹都能如愿怀孕!加油!

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452762840258 | 备孕达人(大宝)
    亲你好幸运呀接你好孕,羡慕你,各种羡慕
  • w1452762840258 发表于 2016-07-30 11:44

亲你好幸运呀接你好孕,羡慕你,各种羡慕
    天天跳绳,各种热敷!下个幸运儿就是你!加油!
  • 你好楼主,
    首先恭喜你,我也是6月份检查输卵管一侧通而不畅一侧炎症严重,在医院灌肠治疗10天,灌肠治疗以后就开始艾灸,已经备孕3年了,我都快疯了,这个月21好排卵的,一直不敢测早孕试纸,今天早上用晨尿测了一下排卵试纸弱弱弱阳,我这两天开始胸部涨疼和以前来姨妈时涨疼一样,感觉这个月又没有戏了,楼主麻烦把你的经验给我分享一下。谢谢
  • 默默0404 发表于 2016-07-30 18:06

你好楼主,
    首先恭喜你,我也是6月份检查输卵管一侧通而不畅一侧炎症严重,在医院灌肠治疗10天,灌肠治疗以后就开始艾灸,已经备孕3年了,我都快疯了,这个月21好排卵的,一直不敢测早孕试纸,今天早上用晨尿测了一下排卵试纸弱弱弱阳,我这两天开始胸部涨疼和以前来姨妈时涨疼一样,感觉这个月又没有戏了,楼主麻烦把你的经验给我分享一下。谢谢
    我没有经验,我就是跳绳,多运动,其他就没有了,剩下的我在帖子里写了,亲,你再看看呢
  • 木木白鸽 发表于 2016-07-30 19:33

我没有经验,我就是跳绳,多运动,其他就没有了,剩下的我在帖子里写了,亲,你再看看呢
    好的,谢谢
  • 木木白鸽 发表于 2016-07-30 11:50

同房后还需要热敷吗?
  • 我这次也热敷了.不过排卵后就没敷了.恭喜.希望这个月能接你好孕.
  • Sisi备孕妈妈 发表于 2016-07-30 22:34

同房后还需要热敷吗?
    到排卵期就不要热敷了!如果不备孕,天天都可以,如果备孕,只能热敷到排卵期,
  • 木木白鸽 发表于 2016-07-30 22:37

到排卵期就不要热敷了!如果不备孕,天天都可以,如果备孕,只能热敷到排卵期,
    我跟你一样年龄.同年结婚.现在着急啊.跳绳每天跳多少下啊.很多帖子说跳绳很管用.还需要其他治疗吗.安排同房后需要腿靠墙吗?
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你吖,希望我造影顺利,早日好孕
  • Sisi备孕妈妈 发表于 2016-07-30 22:43

我跟你一样年龄.同年结婚.现在着急啊.跳绳每天跳多少下啊.很多帖子说跳绳很管用.还需要其他治疗吗.安排同房后需要腿靠墙吗?
    跳绳越来越好,我那时候是早上跳下午跳,晚上跳,差不多两千个吧。我不知道你有没有别的问题,抓好排卵日,老公没问题,就差不多了
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-07-30 23:08

恭喜你吖,希望我造影顺利,早日好孕
    谢谢…希望你一切顺利
  • 木木白鸽 发表于 2016-07-30 11:50

热敷的粗盐在哪里买的,亲,怎么加热啊,是例假过后就开始敷吗
  • 播星人GaG700 发表于 2016-07-31 08:52

热敷的粗盐在哪里买的,亲,怎么加热啊,是例假过后就开始敷吗
    我是淘宝上买的,你搜粗盐热敷包,好多的!例假完了就热敷,热敷到排卵期就不要热敷了!
  • w1452762840258 | 备孕达人(大宝)
    木木白鸽 发表于 2016-07-30 11:50

宝妈你看我,你的宝宝是哪侧馆子怀的?我需要检测排卵吗???你有没有去医院检测通的那侧怀呀???你从造影完坚持了多久有的宝宝?
  • w1452762840258 发表于 2016-07-31 13:41

宝妈你看我,你的宝宝是哪侧馆子怀的?我需要检测排卵吗???你有没有去医院检测通的那侧怀呀???你从造影完坚持了多久有的宝宝?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/c3716f9b189e68ecfeb1f3deeac79740111556.jpg
    看你啥?我没有检测,我就自己排卵试纸测测,然后就怀孕了,造影后第一个月就怀孕了…但是现在还没有去医院排除是不是宫外孕,但是我觉得自己肯定是宫内孕!嘿嘿
  • 我上周五也去妇幼马凤英那里作了造影,结果和你的一样。
    祝你和宝宝健健康康的,接你好运哟
  • w1453086810755 发表于 2016-08-01 10:29

我上周五也去妇幼马凤英那里作了造影,结果和你的一样。

祝你和宝宝健健康康的,接你好运哟
    嘿嘿,你关注我啦,嗯的,我做完造影后第一个月就怀孕了!你的也是左侧通而欠畅,右侧尚通畅么?我觉得问题不大!我做完造影后六天开始就跳绳!姨妈完了也跳绳!防止宫外孕!还能加速受精卵游到子宫里!你也天天跳绳!很有效果的!我现在来抽血了,等结果呢!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复