在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜了,说说我的顺转剖

• 7.27的预产期,21日凌晨见红,接着破水,马上赶去医院,内检2指松,医生说条件太好了,两百个中才一个条件这么好的,让打催产针,说今天能生下来,我说等等在打,从中午十一点宫缩规律,下午四点多开了八指,有点疼但能接受,护士来测胎心,说胎心不稳,马上胎监,结果宫缩时压力到80以上,胎心从140多掉到60-70,医生捉急了,马上把老公喊来,说做两手准备,1是挂催产针继续胎监看能不能马上顺(当时内检已经能摸到宝宝的头了),2是一有情况马上手术(和手术室联系时刻准备着),结果我还是不幸的被拉到手术室去了,当时我的内心是崩溃的,抱着老公都要哭了,怎么也想不到要剖,这半年的运动都白搭了,进了手术室一直被那个主任埋怨,说我不听话,要是早点上催产针宝宝早出来了,躺在手术台上,想着被手术刀划开肚子,内心还是相当的恐惧,可是为了宝宝,也只能忍了,自己给自己打气,也不知道过了多久,感觉肚子空了好多,过了一会听到宝宝洪亮的哭声,眼泪瞬间就流了下来,也不知道是不是太激动,医生对我说是个妹妹,6斤二两,给我看了一眼就报出去了,伤口缝完针,主任说这不怪你,也不是宝宝不给力,脐带短了没办法,还绕颈一周,我问脐带多长,她说正常70公分,我的才30公分,如果不绕颈或许还能顺。被推出手术室时老公正在门口给我爸妈打电话,一看到他我又哭了,老公一边安慰我一边取笑我,说都当妈了还哭鼻子,说他还没看到宝宝,还不知道长什么样,我还是眼泪止不住的往下流。。。。
    讨论区
  • 恭喜啦,虽然两种罪都遭了但是只要孩子健康也值了,好好坐月子!
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    一大早的好消息,恭喜恭喜!万幸的是母女平安了!好好坐月子养好身体!
  • 恭喜宝妈喜的爱女。
  • 恭喜恭喜!母女平安!过程的艰辛只会凸显结果的喜人。
  • 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜
  • 恭喜啦!母女平安最好!同天有你们三个有两个已经来报喜啦!今天也看到你来报喜啦!好好坐月子啦!有时间把宝宝晒给姨姨们看看哦!
  • 母女平安最重要!
    我弟媳妇生我侄子,当时过了预产期好多天还没发动,最后家里人决定剖腹产,现在想想还好剖了,我侄子头大,头顶很平,面积大,人家小孩头顶是尖的或者圆的,我弟媳妇身材正常,如果顺产肯定顺不下来,我妈看了小孩剖出来庆幸选择了剖腹产,说如果顺产弟媳妇拼了命都顺不出来!
  • 恭喜恭喜!平安最要紧!好好休息哦!
  • 520妙妙 | 备孕中
    恭喜啊!平安健康是最好的。
  • 恭喜恭喜!!
  • 蕊zhu | 备孕中
    恭喜恭喜!好好坐月子吧
  • 恭喜宝妈,遇到紧急情况这样也没办法,好歹母女平安,那就安心坐月子吧,只是有一点不明白生之前没有B超检查吗?这样不就能提前知道脐带绕颈了,你破水不能动但是可以床边B超的。我生大宝时就是当天早上住院验血B超几乎全套,当天下午生的上了产床宫缩和力气都不足才打的催产针。
  • 恭喜宝妈,母女平安最重要。接平安足月棒。
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-07-30 09:03

恭喜啦,虽然两种罪都遭了但是只要孩子健康也值了,好好坐月子!
    谢谢,确实是的,当时也是想只要她健康,自己受点苦也没关系
  • 87^^兔兔 发表于 2016-07-30 09:03

一大早的好消息,恭喜恭喜!万幸的是母女平安了!好好坐月子养好身体!
    嗯咯,母女平安,就是做月子热死了
  • w1450782738811 发表于 2016-07-30 09:05

恭喜宝妈喜的爱女。
    谢谢
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-30 09:06

恭喜恭喜!母女平安!过程的艰辛只会凸显结果的喜人。
    谢谢,哈哈,确实是的,现在宝宝黄疸正常,也好带
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-30 09:25

恭喜啦!母女平安最好!同天有你们三个有两个已经来报喜啦!今天也看到你来报喜啦!好好坐月子啦!有时间把宝宝晒给姨姨们看看哦!
    谢谢,是的,我也看到了
  • 西贝西贝 发表于 2016-07-30 09:35

母女平安最重要!
    我弟媳妇生我侄子,当时过了预产期好多天还没发动,最后家里人决定剖腹产,现在想想还好剖了,我侄子头大,头顶很平,面积大,人家小孩头顶是尖的或者圆的,我弟媳妇身材正常,如果顺产肯定顺不下来,我妈看了小孩剖出来庆幸选择了剖腹产,说如果顺产弟媳妇拼了命都顺不出来!
    是的,平安最重要,我当时要是硬生结果就难预料了,想想我宝宝还是幸运的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复