在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕后有测早早孕加深情况吗?

• 末次月经6月27,大卫早早孕25号测出灰印,26号官方。hcg66.56、孕酮23.8、雌二醇383。隔天翻倍hcg183.84、孕酮19.1、雌二醇369。医生说没事。回家继续吃达芙通等到第45天做b超。
    但在家里按耐不住内心的不安,每天测基础体温、早早孕。试纸这几天加深是不是不快啊.....略担心。姐妹们都有测的吗?你们怎么样?

讨论区
  • 正常的,我的加深情况和你差不多,只要抽血数值正常翻倍就可以的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hello2016 发表于 2016-07-30 08:29

正常的,我的加深情况和你差不多,只要抽血数值正常翻倍就可以的
    我翻倍就抽了一次
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    我和你一样的时间,25测出来
  • 跟你颜色基本一样
  • sunnywjl 发表于 2016-07-30 08:40

我和你一样的时间,25测出来
    去医院查了吗
    苏芽芽 发表于 2016-07-30 08:51

去医院查了吗
    没有,我打算试纸深点再去,明天去
    苏芽芽 发表于 2016-07-30 08:51

去医院查了吗
    给你看下我的
  • sunnywjl 发表于 2016-07-30 08:56

给你看下我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/13081d8c665f435eb166f6235fc4ac46827023.jpg
    是差不多。你末次姨妈什么时候
  • jiayajml 发表于 2016-07-30 08:53

测了一星期,试纸用完了就懒得买了。
    正常就好
  • 我末次6.28,7.12号排卵,今早测这样
    苏芽芽 发表于 2016-07-30 10:05

是差不多。你末次姨妈什么时候
    我6.23,我周期长
  • sunnywjl 发表于 2016-07-30 10:24

我6.23,我周期长
    哦哦 那不一样
  • 你的很明显了。hcg多少
  • q1442442338317 发表于 2016-07-30 10:22

我末次6.28,7.12号排卵,今早测这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/506ca1cdbc3e444d51a118ef20b716ab816587.jpg
    我也12号排,28号比26号感觉几乎没加深,后来就没测,你去验血了么,我昨天验血hcg600多,明天看看翻倍,揪心
  • 我没有验血,想四十多天b超一起
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复