在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22打绒促的小伙伴们进

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 咱俩差不多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼眼糖 | 备孕达人(二宝)
    和你一样,排卵试纸颜色深,早孕一点点
  • 眼眼糖 发表于 2016-07-30 14:40

和你一样,排卵试纸颜色深,早孕一点点
    你也是22绒促吗
  • limengyi1023 发表于 2016-07-30 14:56

你也是22的绒促吗
    是啊 你回复了我的帖子让我看你的
  • 我23号绒促的
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-30 15:21

我23号绒促的
    你试纸颜色啥样
  • limengyi1023 发表于 2016-07-30 15:29

你试纸颜色啥样
    我用的秀儿,刚开始没颜色我以为代谢干净了,等了好大一会一看有印很浅!估计是代谢干净了
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-30 15:30

我用的秀儿,刚开始没颜色我以为代谢干净了,等了好大一会一看有印很浅!估计是代谢干净了
    早孕还是排卵试纸啊,我排卵试纸还是强阳
  • 我的排卵试纸颜色已经很淡了,刚开始没有颜色,干了后有一点颜色,早早孕试纸也是淡的很,什么情况啊?我是不是没戏了?
  • 我也是22号绒促的,我还没开始测,现在测有用吗
  • limengyi1023 发表于 2016-07-30 14:52

你也是22绒促吗
    我是22号绒促的
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-30 15:54

早孕!我23下午六点多打的6000绒促
    我22上午十点打针的,早孕试纸还有一点点红印子,估计也是要代谢完了,dan
  • 22号绒促的你们现在身体有什么症状没,我是一点症状都没有
  • q1464536359638 发表于 2016-07-30 15:48

我的排卵试纸颜色已经很淡了,刚开始没有颜色,干了后有一点颜色,早早孕试纸也是淡的很,什么情况啊?我是不是没戏了?
    应该是代谢完了吧别着急、我的代谢好慢刚测了一个排卵还是很明显的双杠
  • 眼眼糖 | 备孕达人(二宝)
    limengyi1023 发表于 2016-07-30 14:52

你也是22绒促吗
    是的,早上打的,中午就排了
  • w1462119204345 发表于 2016-07-30 15:56

22号绒促的你们现在身体有什么症状没,我是一点症状都没有
    我肚子偶尔不太舒服不要看症状,好多人都是没有症状呢
  • limengyi1023 发表于 2016-07-30 15:57

应该是代谢完了吧别着急、我的代谢好慢刚测了一个排卵还是很明显的双杠
    代谢完了排卵试纸也会没印吗?应该不是吧?
  • q1464536359638 发表于 2016-07-30 16:07

代谢完了排卵试纸也会没印吗?应该不是吧?
    不是说没印吧,最起码会变浅,我的现在还是一样深
  • limengyi1023 发表于 2016-07-30 16:06

我肚子偶尔不太舒服不要看症状,好多人都是没有症状呢
    哦哦,现在我们去测的有用吗?你医生给你绒促后开的什么药吃的,我开的黄体酮和补佳乐
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复