在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝快点好起来吧

• 闺女发了好几天烧,人都瘦了,一点精神都没有,看着她小脑袋上的针头就心疼,宝贝你快点好起来吧,让我代替她病都行!

讨论区
  • 看着好吓人
  • 零下一度半 | 备孕中
    真是受罪了,看着好心疼啊,怎么发烧这么长时间啊,什么原因?
  • 不能只吃药吗?打针对孩子不好。。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    啥问题啊??细菌感染???
  • 阿po 发表于 2016-07-30 08:39

啥问题啊??细菌感染???
    是啊,
  • 鹤仙er 发表于 2016-07-30 08:08

不能只吃药吗?打针对孩子不好。。
    病毒性的,吃药退不下去
  • 零下一度半 发表于 2016-07-30 07:59

真是受罪了,看着好心疼啊,怎么发烧这么长时间啊,什么原因?
    查了血是病毒感染,医院里全是这样的宝宝,可能流感
  • 情绪的fengzi 发表于 2016-07-30 07:54

看着好吓人
    唉,心疼
  • 矮油,我最看不得的就是这么小的孩子挂水,可怜死了……希望宝贝早点康复,别说你妈的心了,我看着都心疼了呀。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-07-30 08:59

病毒性的,吃药退不下去
    嗯嗯,先吃药,如果三天还没效果再考虑打针吧,孩子太可怜
  • 看着就让人心疼啊!烧怎么老是不退啊?检查了怎么说啊!
  • 心疼心疼,宝宝快好起来
  • shanghaihuangpu 发表于 2016-07-30 09:53

心疼心疼,宝宝快好起来
    谢谢姨姨
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-30 09:33

看着就让人心疼啊!烧怎么老是不退啊?检查了怎么说啊!
    查血说是病毒性感染,最近我这边很多孩子发烧
  • 鹤仙er 发表于 2016-07-30 09:30

嗯嗯,先吃药,如果三天还没效果再考虑打针吧,孩子太可怜
    在家吃了几天药,还打了屁股针都不见好,不敢耽误
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-07-30 10:00

在家吃了几天药,还打了屁股针都不见好,不敢耽误
    哦,祝宝宝早点好起来。
  • 看着这么小的孩子扎针,心里都揪的慌。哎,小宝贝赶快好起来吧!
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-07-30 10:00

查血说是病毒性感染,最近我这边很多孩子发烧
    哦哦,是热流感引起来的,最近少带到人群多的地方,孩子的抵抗力是差呀!扎的让人心疼啊!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    这么小,好心疼。我娃前两天也发烧今天好了。拉肚子还没好。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复