在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号左右排卵,快来接强大孕气

• 我是7月7号来的大姨妈,17号用晨尿测的强阳,后来中午测了下变弱了,我就想应该是晨尿不准,可能不是真正的强阳,现在想想应该就是17号排的,后面我就没在测了,这个月我是打算不计划的,等着下个月在计划,但是老公a的时候没忍住就弄在了里面,就这么一次,我当时还去用水冲洗里面的,没想到这样都给怀上了!这孕气也忒强大了点,想必这宝宝肯定很调皮,不想来的时候他偏偏来,本来这个月我都没抱什么希望的,就是26号晚上梦见了四条大蟒蛇,我才想起来这是不是有了的征兆,27早晨就测了一根,过了一会看到了亲妈灰,后面每天都在测,一点点在加深,我的姨妈日是8月7号,这个加深颜色应该还行吧?姐妹们,给我看下,忘了说,女儿在我梦见蛇之前两天,她睡午觉起来还不是很清醒的状态就说她自己被蛇咬了,这应该是血缘的关系吧,替我做的胎梦
    讨论区
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 哆啦只是梦 | 备孕中
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 08:12

恭喜,接宫内健康好孕
    传你好孕哦
  • 恭喜 接好孕
    落三三 发表于 2016-07-30 08:18

恭喜 接好孕
    传你好孕哦
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕
    冰凤妈 发表于 2016-07-30 08:20

恭喜!接宫内健康好孕
    传你好孕
  • 好厉害哟 恭喜宝妈 接你好孕
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
  • 冰凤妈 | 备孕中
    哆啦只是梦 发表于 2016-07-30 08:22

传你好孕
    谢谢亲!我稳稳的接住,保佑我这周期顺利宫内健康好孕
    歆歆歆韬 发表于 2016-07-30 08:26

好厉害哟 恭喜宝妈 接你好孕
    传你好孕哦
    小黄鱼25 发表于 2016-07-30 08:26

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
    传你好孕
  • 接。恭喜恭喜。
    s1774231112 发表于 2016-07-30 08:33

接。恭喜恭喜。
    传你
    小黄鱼25 发表于 2016-07-30 08:26

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
    一定怀上,要有信心
  • 接你好孕!
  • 恭喜,接超强好孕
  • w1464613834237 | 备孕中
    恭喜,接好孕,这两天我也要双杠
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 恭喜楼主,周公解梦里说女人梦到蛇是要生儿子的征兆,你要儿子双全了,接你好孕,我要生个女宝,传我吧
回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复