在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号左右排卵,快来接强大孕气

• 我是7月7号来的大姨妈,17号用晨尿测的强阳,后来中午测了下变弱了,我就想应该是晨尿不准,可能不是真正的强阳,现在想想应该就是17号排的,后面我就没在测了,这个月我是打算不计划的,等着下个月在计划,但是老公a的时候没忍住就弄在了里面,就这么一次,我当时还去用水冲洗里面的,没想到这样都给怀上了!这孕气也忒强大了点,想必这宝宝肯定很调皮,不想来的时候他偏偏来,本来这个月我都没抱什么希望的,就是26号晚上梦见了四条大蟒蛇,我才想起来这是不是有了的征兆,27早晨就测了一根,过了一会看到了亲妈灰,后面每天都在测,一点点在加深,我的姨妈日是8月7号,这个加深颜色应该还行吧?姐妹们,给我看下,忘了说,女儿在我梦见蛇之前两天,她睡午觉起来还不是很清醒的状态就说她自己被蛇咬了,这应该是血缘的关系吧,替我做的胎梦
    讨论区
  • 哆啦只是梦 | 备孕中
    w1464613834237 发表于 2016-07-30 08:39

恭喜,接好孕,这两天我也要双杠
    传你双杠
    雁儿在林梢61588 发表于 2016-07-30 08:39

接好孕!恭喜楼主!
    传你好孕
  • 哆啦只是梦 发表于 2016-07-30 08:10

传你好孕
    谢谢亲!一定接住!
    豆宝要小宝 发表于 2016-07-30 08:37

恭喜,接超强好孕
    传你好孕
  • 哆啦只是梦 发表于 2016-07-30 08:41

传你好孕
    稳接好孕我们都好孕
    豆宝要小宝 发表于 2016-07-30 08:42

稳接好孕我们都好孕
    嗯嗯
  • 哆啦只是梦 发表于 2016-07-30 08:41

传你传你,快点好孕
    谢谢,有点兴奋,写了个儿子双全,应该是儿女双全了
    妮妮甄好 发表于 2016-07-30 08:43

谢谢,有点兴奋,写了个儿子双全,应该是儿女双全了
    知道你的意思啦,谢谢
  • 恭喜楼楼,传我宫内好孕
  • 恭喜,接超强好孕气
    396709469 发表于 2016-07-30 08:47

恭喜,接超强好孕气
    传你好孕
    q1462093367492 发表于 2016-07-30 08:46

恭喜楼楼,传我宫内好孕
    传你传你哦
  • 哆啦只是梦 发表于 2016-07-30 08:48

传你好孕
    谢谢
    396709469 发表于 2016-07-30 08:48

谢谢
    不用哈,
  • 有什么症状吗?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕~
  • 蔷薇12555 | 备孕中
    恭喜儿女双全哦!传我本月已经好孕!
  • 恭喜,接好孕接好孕
    w1454777036134 发表于 2016-07-30 09:04

恭喜儿女双全哦!传我本月已经好孕!
    传你好孕哦
回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复