在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,白带黄绿色,有相同情况这样的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

ximi爱你 查看完整内容

怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。 我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。 手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!
    讨论区
  • 怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。
    我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。
    手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前几天好像也是,这两天好像又不是了
  • 我也是,时不时就这颜色,都不知道有没有影响
  • 这是有炎症吧,去医院看看能不能治疗
  • 黄绿?霉菌?去看医生
  • 我也是,昨天刚做了白带常规检查,清洁度4,有点炎症,医生说要确定胎儿存活才能用药
  • cxr520 发表于 2016-07-30 06:54

我也是,昨天刚做了白带常规检查,清洁度4,有点炎症,医生说要确定胎儿存活才能用药
    过阵子我也得去看下
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-29 23:01

这是有炎症吧,去医院看看能不能治疗
    暂时不多,过阵子再看下
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-07-29 23:09

黄绿?霉菌?去看医生
    不知道,迟下去看医生
  • 霉菌性阴道炎
  • rrlee7684 | 已育大宝
    霉菌吧,早晚用清水洗外阴,勤换内裤,不吃上火的东西。
  • rrlee7684 发表于 2016-07-30 10:36

霉菌吧,早晚用清水洗外阴,勤换内裤,不吃上火的东西。
    估计是昨天吃了油炸饺子,就是想吃上火的东西,以后要忍住才行
  • 偶尔上厠所也能擦出来点黄绿色白带,但是不痒。怀孕前查白带都没有霉菌的。多喝酸奶吧。
  • q1452663142872 发表于 2016-07-30 16:09

偶尔上厠所也能擦出来点黄绿色白带,但是不痒。怀孕前查白带都没有霉菌的。多喝酸奶吧。
    我之前也没有霉菌,我都喝纯牛奶,看来换点酸奶喝
  • ximi爱你 发表于 2016-07-30 13:01

怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。
    我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。
    手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!
    不痒,只是感觉不好,不想这么多了,想多又担心
  • 我也有,去医院检查尿液,白血球和细菌都超标了,还没看医生,整个人都不好了,怎么办呀
  • 小关关关不住 发表于 2016-07-30 16:32

我也有,去医院检查尿液,白血球和细菌都超标了,还没看医生,整个人都不好了,怎么办呀
    我还没有去看呢,你快去问医生,希望没什么问题
  • w1466075664625 发表于 2016-07-30 16:34

我还没有去看呢,你快去问医生,希望没什么问题
    担惊受怕的
  • 我也有,淡黄色,检查清洁度还是二度,没啥问题,我喝水少,医生让喝水说会好些。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复