在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕八周还不吐的?

• 之前还有偶尔恶心,现在也不恶心了,就是胃口不太好,但是有胸疼和倦怠等反应。
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    我9周多了还没吐过,就是胃口不好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 偶尔吐 就是食欲不好 老恶心 不饿
  • 好羡慕呀!!!!!?!
  • 我九周开始正式吐的
  • 好羡慕没有孕吐的,我从六周开始吐,现在10周加3天,还是吐的一塌糊涂
  • 8周2天,没孕吐,下午到晚上会恶心胃胀不想吃东西,一天都觉得困。
  • w1461490556689 | 备孕中
    怀孕不一定要吐吧!每个人的体质不一样。不吐就舒服。
  • 夕夕大宝 发表于 2016-07-29 20:01

我9周多了还没吐过,就是胃口不好
    感觉这样挺好的୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
  • q1466573789539 发表于 2016-07-29 20:03

我也是 偶尔吐 就是食欲不好 老恶心 不饿
    你偶尔吐,我是一次都没有啊
  • 期盼的心儿 发表于 2016-07-29 21:16

我九周开始正式吐的
    九周才开始,我还以为八周不吐就不会吐了,因为hcg应该是八周到峰值
  • t1466482737627 发表于 2016-07-29 21:28

好羡慕没有孕吐的,我从六周开始吐,现在10周加3天,还是吐的一塌糊涂
    加油啊,马上就孕中期了
  • vincy_妍 发表于 2016-07-29 21:48

8周2天,没孕吐,下午到晚上会恶心胃胀不想吃东西,一天都觉得困。
    一样~
  • 我没吐~吃饭也正常~
  • 樊美美 发表于 2016-07-29 21:56

九周才开始,我还以为八周不吐就不会吐了,因为hcg应该是八周到峰值
    很多人都是两个月到四个月左右吐
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    没孕吐,也不恶心。。。
  • q1464706756259 | 备孕中
    孕八周1天 偶尔早上会吐些酸水,一天到晚差不多都在睡觉,胸不在胀痛了按下去还是有点痛 有点害怕
  • 败家公主 | 备孕达人(大宝)
    没任何反应!话说不是没反应好嘛!为什么那么多人找反应呀!
  • 从怀孕到现在,八周零四天了,早中晚都吐。吃不下。好难受。真羡慕那些没有孕反应的,姐妹。
  • 从怀孕到现在,八周零四天了,早中晚都吐。吃不下。好难受。真羡慕那些没有孕反应的,姐妹。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复