在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号夜里排卵,27号早早孕淡淡粉

• 末次是6月20,周期一直都推后,所以一直用排卵试纸从14号早上就强阳,12号安排过一次,15号早上10点安排过一次,一直到15号晚上十一二点才排卵(一共就安排了两次)27和28号早早孕测到的都是淡淡的粉印,28号去医院抽血查了E2,P,HCG这三样,因为去年年底胎停过一次所以三个都查的,29号拿的化验单(今天早早孕加深了一些)医生说孕酮有点低,开了药回来先吃几天然后再去查,有没有姐妹跟我情况类似的,求经验
    讨论区
  • 王小麽 | 备孕中
    我末次姨妈也20号,15号凌晨早上这样排卵的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 系统嫌我名丑cry | 备孕中
    王小麽 发表于 2016-07-29 22:47

我末次姨妈也20号,15号凌晨早上这样排卵的
    现在怎么样了,哈去医院啦?
  • 王小麽 | 备孕中
    系统嫌我名丑cry 发表于 2016-07-29 23:13

医院还没去 打算1号去血检
  • 王小麽 | 备孕中
    系统嫌我名丑cry 发表于 2016-07-29 23:13

• 王小麽 | 备孕中

• 王小麽 | 备孕中

• 王小麽 | 备孕中

没去医院,下周一去
  • 王小麽 | 备孕中

下周一去医院,现在就测测试纸颜色
  • 王小麽 | 备孕中
    晕倒,网络繁忙导致我重复发这么多
  • 系统嫌我名丑cry | 备孕中
    王小麽 发表于 2016-07-29 23:24

下周一去医院,现在就测测试纸颜色
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/ad1802e2d3f6dfabc0d2594baf8680b4819296.jpg
    我今天测的还是粉,祝你一切顺利
  • 王小麽 | 备孕中
    系统嫌我名丑cry 发表于 2016-07-30 08:22

我今天测的还是粉,祝你一切顺利
    不着急,我看很多都是有印到强阳要7到10天
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复