在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急啊,刚接医院电话说唐筛高风险。

• 有姐妹懂的吗,我心里乱乱的的,眼泪都出来了
    讨论区
  • 谁知道的说下吧,
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    去做无创,看下是哪一项高,先把报告拿来看下,楼主多大了,超过35都是高风险的。
  • 紫涵的号 发表于 2016-7-29 16:35

去做无创,看下是哪一项高,先把报告拿来看下,楼主多大了,超过35都是高风险的。 ...

85年的,千万不要有事啊,好不容易试管有的宝宝
  • 是不是我抱怨孕反严重宝宝生气了。宝宝爸妈不知道有多爱你,都请假在家好好休息了,爸爸更是疼你,什么都不让妈妈干,妈妈摸摸肚子他都怕伤到你
  • 祝宝宝一切顺利!宝妈别心急!自己再去检查一下!
  • 做无创或者羊穿吧,不要太担心,大部分高危再检查后都是没事的
  • 嘻尚 | 备孕中
    过了30,就不建议做唐筛了,而是做无创
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-7-29 16:46

祝宝宝一切顺利!宝妈别心急!自己再去检查一下!

明天去医院拿报告,真希望没事,宝宝加油
  • 宋宋Celia 发表于 2016-7-29 16:53

做无创或者羊穿吧,不要太担心,大部分高危再检查后都是没事的

希望,宝宝来的太不容易了
  • 紫海305 发表于 2016-07-29 17:05

明天去医院拿报告,真希望没事,宝宝加油
    宝宝一定会平平安安的!加油!
  • 紫海305 发表于 2016-07-29 17:06

希望,宝宝来的太不容易了
    会没事的
  • 我们这过32就不给糖筛了,直接无创。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-7-29 17:49

我们这过32就不给糖筛了,直接无创。

第一胎,什么都不懂,医生叫做什么都做,接到电话吓哭了,菩萨保佑没事
  • 紫海305 发表于 2016-07-29 19:13

第一胎,什么都不懂,医生叫做什么都做,接到电话吓哭了,菩萨保佑没事
    做无创吧,没事的,这个年龄做糖筛本来也不准的。放宽心。
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    对的,花2500做个无创买安心,年龄大唐本来就不准,放宽心,没事的。
  • 85年差不多31岁了,楼主是头胎吗?唐筛高风险去进一步做个无创吧!羊水穿刺的话更好但是有风险,所以先做过无创吧!心理负担不要太大了,等无创结果出来看看再说。
  • 怀孕期间心理一定要强大,因为孕期稍微有一点点的情况医生因为怕担责任都会给你说的可吓人!就是给你说最坏结果,所以很多宝妈都是这样心惊胆战中过来的。
  • 紫涵的号 发表于 2016-7-29 20:14

对的,花2500做个无创买安心,年龄大唐本来就不准,放宽心,没事的。

试管花的不少,只要宝宝安好,怎么都好,躺床上又掉眼泪。天快亮吧明天去医院
  • TOTO妈妈 发表于 2016-7-29 20:34

85年差不多31岁了,楼主是头胎吗?唐筛高风险去进一步做个无创吧!羊水穿刺的话更好但是有风险,所以先做过 ...

头胎,试管怀的不易,宝宝要好好的。妈妈都哭了,希望你没事
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复