在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人一起备孕8月?

• 本人7月25日来的姨妈!今天姨妈差不多结束了!准备开始新一轮的备战!有木有人一起的?
    讨论区
  • 一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会飞的棉花糖 发表于 2016-07-29 16:47

一起加油
    今天姨妈差不多结束了,准备开始吃黑豆了!你都怎么备孕的?
  • 刚来姨妈 8月再战
  • 我是7.27來的姨媽。。咱們加油
  • jc麻麻 该用户已被删除
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-07-29 17:11

我是7.27來的姨媽。。咱們加油
    嗯嗯,希望我们8月都好孕!
  • q1469608282526 发表于 2016-07-29 17:11

刚来姨妈 8月再战
    刚来姨妈两天难过死了!现在好多了,想着马上又可以继续准备新一轮了!
  • 我是7.21来的姨妈,也准备八月!
  • 一起加油!!!
  • 7月26来的,加油!
  • 楼楼准备月经结束后就开始吃黑豆,每天跳绳500下!大家都有尝试过哪些备孕方法?有哪些方法比较好的,大家交流一下!
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-07-29 17:11

我是7.27來的姨媽。。咱們加油
    你也是末次月经27号呀,真是有缘,你中了吗
  • 我8月15号月经 开启备孕模式
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-17 22:47

你也是末次月经27号呀,真是有缘,你中了吗
    還在等開獎。你呢。你幾號排卵?
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-08-18 07:20

還在等開獎。你呢。你幾號排卵?
    我是九号左右排卵,连续七天高温,今天突然降温怎么回事呀?烦人呀,是着床还是姨妈要到来呀
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 07:46

我是九号左右排卵,连续七天高温,今天突然降温怎么回事呀?烦人呀,是着床还是姨妈要到来呀
    應該著床吧。排卵後6到8天體溫降下來。通常是著床降溫
  • 我八月九号来的
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-08-18 07:57

應該著床吧。排卵後6到8天體溫降下來。通常是著床降溫
    谢谢你亲爱的,借你吉言,我现在要是怀孕了,一定给你个红包,我刚才测的早早孕,在灯光下才有道印,算不算呀
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 08:02

谢谢你亲爱的,借你吉言,我现在要是怀孕了,一定给你个红包,我刚才测的早早孕,在灯光下才有道印,算不算呀
    拍的出來嗎?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复