在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人一起备孕8月?

• 本人7月25日来的姨妈!今天姨妈差不多结束了!准备开始新一轮的备战!有木有人一起的?
    讨论区
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-08-18 08:04

拍的出來嗎?
    拍不出来,只有在手里灯下,测着看,有印
  • 冰淇凌123 发表于 2016-08-17 23:06

我8月15号月经 开启备孕模式
    加油!
  • 暖暖1991 发表于 2016-08-18 07:59

我八月九号来的
    加油!
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 08:02

谢谢你亲爱的,借你吉言,我现在要是怀孕了,一定给你个红包,我刚才测的早早孕,在灯光下才有道印,算不算呀
    过几天会加深的!
  • 静等我宝儿 | 备孕达人(大宝)
    我也准备这个月要怀上,8月9日月经
  • q1469330348813 发表于 2016-08-18 08:17

过几天会加深的!
    我害怕又是骗人的,人家都能看到,我的在灯光下才有道印
  • 一起加油,我们都有好孕的
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 08:22

我害怕又是骗人的,人家都能看到,我的在灯光下才有道印
    现在还早,浓度不够,肯定颜色浅!
  • q1469330348813 发表于 2016-08-18 11:02

现在还早,浓度不够,肯定颜色浅!
    有怀孕的可能吗
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 11:24

有怀孕的可能吗
    必须有啊!过两天再测测看!
  • 我是7月24来姨妈,不知道这月会不会中奖?早上早早孕白板,体温37.2 ,不知道楼主有好消息没有,求分享
  • q1469330348813 发表于 2016-08-18 11:46

必须有啊!过两天再测测看!
    嗯好的,我们都好孕
  • q1469055425666 发表于 2016-08-18 12:06

我是7月24来姨妈,不知道这月会不会中奖?早上早早孕白板,体温37.2     ,不知道楼主有好消息没有,求分享
    我还没有测早早孕!我是9号排卵的!你呢?
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-18 12:06

嗯好的,我们都好孕
    嗯嗯...
  • q1469330348813 发表于 2016-08-18 12:42

我还没有测早早孕!我是9号排卵的!你呢?
    我好像11,12号吧    忍不住测了 白板
  • q1469055425666 发表于 2016-08-18 12:53

我好像11,12号吧    忍不住测了 白板
    那你现在测肯定测不到了!你周期比较长吗?
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我今天排卵
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    马上要排卵了,早上安排了,等转弱再安排
  • 跟你同一天来的例假,打算下次来要例假怀孕
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复