在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,多少天可以看到卵黄囊和胎芽……?

• 昨天48天去做了个B超,结果有孕囊,但是未见卵黄囊和胎芽…… 好担心…… 姐妹们…… 你们有过这样么?或者说多少天才有卵黄囊?
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    49天有的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铃兰525 发表于 2016-07-29 15:23

49天有的
    谢谢你给我希望……
  • 我怀39天,今天照了,只有孕囊。好害怕。
  • 我是42天见胎心胎芽。
  • 你是不是排卵晚?我今天也去做必超了,因为排卵也是只有孕囊,40天
  • 我排卵晚,56天才见胎心胎芽,b超结果孕七周
  • q1452099181222 发表于 2016-07-29 15:46

我怀39天,今天照了,只有孕囊。好害怕。
    不怕…… 你还早………
  • q1457521925882 发表于 2016-07-29 15:47

我是42天见胎心胎芽。
    我48天了……连卵黄囊都没有……
  • B.zhu 发表于 2016-07-29 15:58

我排卵晚,56天才见胎心胎芽,b超结果孕七周
    我下周再看看…… 如果没有……  可能就不行了……
  • 武小肥肥 发表于 2016-07-29 15:48

你是不是排卵晚?我今天也去做必超了,因为排卵也是只有孕囊,40天
    不知道…… 按我的抽血来说着床确实晚一点
  • 40天只有孕囊
  • q1458819282570 发表于 2016-07-29 16:36

40天只有孕囊
    你还可以再等等……
  • w1446805741233 | 备孕中
    B超单有没有写怀孕天数?如果比软件你的孕期偏小就再等等
  • w1446805741233 发表于 2016-07-29 16:48

B超单有没有写怀孕天数?如果比软件你的孕期偏小就再等等
    没写比软件计数偏小噢…… 也是写的6周左右……
  • 今天38天照滴,也木有卵黄囊。
  • q1452490401625 | 已育大宝
    我今天照的只有卵黄囊,没有胎心胎芽,郁闷
  • 备孕和怀孕时期的营养元素都是要好好补充的啦,LZ不仅要补充叶酸,还有维生素啊什么都是要补充的全面一点的。之前医生给我开的是惠氏玛特纳,我当时担心医生开药还追问了一下,结果医生说这个复合维生素,营养元素最全的,价格也没有更贵,我就一直吃这个。
  • 小宝贝2017 | 产后(二宝)恢复期
    B.zhu 发表于 2016-07-29 15:58

我排卵晚,56天才见胎心胎芽,b超结果孕七周
    亲排卵日是哪天?
  • w1468112011841 发表于 2016-07-29 19:38

亲排卵日是哪天?
    6.23或6.24
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复