在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教小腹两侧痛

• 各位亲们,我小腹两侧会时不时的隐隐痛,就像什么东西刺了似的。我去医院做检查说是没事,可还是会痛。你们有过这样的经历吗?这什么原因?
    讨论区
  • w1455892275485 发表于 2016-08-01 21:09

我明天姨妈日,现在姨妈感很强,彻底没戏了
    我们在努力吧
  • w1455892275485 | 备孕中
    小爱a小 发表于 2016-08-01 13:58

没有啊
    现在就来多好
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    小爱a小 发表于 2016-07-31 10:11

看到了
    我不用去医院看了,我今天测到了大卫淡粉,希望宫内吧,你也别太担心,我是感觉我一个月额有20天都在不舒服,排卵期2天不舒服,排卵后三天开始一直持续姨妈结束
  • 油条小姐 发表于 2016-08-02 19:27

我不用去医院看了,我今天测到了大卫淡粉,希望宫内吧,你也别太担心,我是感觉我一个月额有20天都在不舒服,排卵期2天不舒服,排卵后三天开始一直持续姨妈结束
    恭喜了亲。那应该就是排卵痛,不是其他。祝宫内宝宝健康。好好休息
    小爱a小 发表于 2016-08-02 19:52

恭喜了亲。那应该就是排卵痛,不是其他。祝宫内宝宝健康。好好休息
    哦了,传你好孕呀,我排卵痛真的是很痛,就是那测排卵那测胀痛,有次我还痛了3天,都直不起腰,放心一起好孕
  • 油条小姐 发表于 2016-08-02 19:53

哦了,传你好孕呀,我排卵痛真的是很痛,就是那测排卵那测胀痛,有次我还痛了3天,都直不起腰,放心一起好孕
    嗯接你好孕。祝我也快点。我原来就痛一直没怀,所以我这次也不敢多想。接你好孕啦。。
    小爱a小 发表于 2016-08-02 19:56

嗯接你好孕。祝我也快点。我原来就痛一直没怀,所以我这次也不敢多想。接你好孕啦。。
    嗯哪,我也以为自己有病输卵管或是卵巢,放心了。加油
  • 等待小王子2017 | 备孕中
    去检查,排查是否卵巢囊肿
  • 油条小姐 发表于 2016-08-02 20:21

嗯哪,我也以为自己有病输卵管或是卵巢,放心了。加油
  • 等待小王子2017 发表于 2016-08-02 20:40

去检查,排查是否卵巢囊肿
    这几天就没这感觉了呢
    小爱a小 发表于 2016-08-02 23:32

这几天就没这感觉了呢
    多次偶尔会疼,和卵巢囊肿有关。排卵痛仅一次。
  • 等待小王子2017 发表于 2016-08-03 01:39

多次偶尔会疼,和卵巢囊肿有关。排卵痛仅一次。
    哦谢谢。会影响怀孕吗
    小爱a小 发表于 2016-08-07 10:11

哦谢谢。会影响怀孕吗
    小于5厘米的不用理会,关注是否长大。小的或许是未排卵的生理囊体。几个月内会消失。
  • 等待小王子2017 发表于 2016-08-07 11:32

小于5厘米的不用理会,关注是否长大。小的或许是未排卵的生理囊体。几个月内会消失。
    你真专业,谢谢
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复