在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待就是煎熬

• 排卵后第十五天hcg313,医生说低了 隔天去翻倍了,但是之前了解了宫外孕的知识,好怕,等待b超这期间每天胆战心惊。总感觉一会左输卵管位置疼,一会右输卵管位置疼。还觉得总想便便。每天跑两次厕所。祈求上天保佑,第一次中奖很感恩也很开心。求宫内好孕,孕期顺利,母子平安。
    讨论区
  • 我现在也天天躺床上保胎,等待医生审判,这种日子确实难受死。但我们还是要坚持住,加油,都会好运的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放宽心,我这个时间的时候hcg才92,不过我的医生看到这个数值也给我排除了宫外孕
  • 我才57点多,孕酮也低,日子还浅要相信宝宝是最棒的
  • 小花生DD 发表于 2016-07-29 18:05

我才57点多,孕酮也低,日子还浅要相信宝宝是最棒的
    排卵多少天的数值啊?我排卵14天也是59
  • w1445854310105 发表于 2016-07-29 20:47

16天的时候,
  • w1467120491218 发表于 2016-07-29 16:39

我现在也天天躺床上保胎,等待医生审判,这种日子确实难受死。但我们还是要坚持住,加油,都会好运的。
    一起加油 好孕眷顾
  • 小花生DD 发表于 2016-07-29 18:05

我才57点多,孕酮也低,日子还浅要相信宝宝是最棒的
    嗯 你现在怎样?
  • w1445854310105 发表于 2016-07-29 20:47

什么时候可以去超?
  • helenriqin 发表于 2016-07-31 11:06

什么时候可以去超?
    7周可以去啊
  • helenriqin 发表于 2016-07-31 11:06

嗯 你现在怎样?
    今天去查血了翻倍很好,孕酮也上升了,相信宝宝是最棒的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复