在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后同房了,好后悔!

• 本月4号造影,显示正常~今天早上和老公同房了,同房后发现褐色分泌物,估计快来姨妈了,不知道会不会感染~好担心!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有知道的姐妹吗?求告知!
  • 我记得医生说造影后半个月内不让同房,你这刚好半月了。
  • q1447673161403 发表于 2016-07-29 14:48

我记得医生说造影后半个月内不让同房,你这刚好半月了。
    医生说是下个月可以同房~我是25天了
  • 二十多天 没事了 可以
  • 医生都说半个月内不同房,你可能姨妈要来了吧
  • lucky李 发表于 2016-07-29 17:41

医生都说半个月内不同房,你可能姨妈要来了吧
    我今天都做完25天了,是姨妈来了,
  • hmilys的家 发表于 2016-07-29 17:58

我今天都做完25天了,是姨妈来了,
    我每次姨妈推迟几天说不准,只要跟我老公办事第二天就来,哈哈
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    lucky李 发表于 2016-07-29 18:00

我只要和老公一起就会出现褐色分泌物,不知道咋回事
  • 小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-29 18:10

我只要和老公一起就会出现褐色分泌物,不知道咋回事
    偶尔一次会不会是同房太粗暴的原因呢,你之前有查过宫颈?性交疼 出血也有可能是宫颈糜烂,不过一般人都有轻度宫颈糜烂。我是在这里泡久了,看到别的人帖子里这么说的,最好是医院检查一下。希望可以帮到你
  • lucky李 发表于 2016-07-29 18:00

哈哈~
    lucky李 发表于 2016-07-29 18:20

偶尔一次会不会是同房太粗暴的原因呢,你之前有查过宫颈?性交疼 出血也有可能是宫颈糜烂,不过一般人都有轻度宫颈糜烂。我是在这里泡久了,看到别的人帖子里这么说的,最好是医院检查一下。希望可以帮到你
    没有宫颈糜烂,估计是时间久了没一起的原因吧
  • 小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-29 18:57

没有宫颈糜烂,估计是时间久了没一起的原因吧
    也有可能,周一造影好紧张,最近都失眠了
    lucky李 发表于 2016-07-29 19:22

你都预约好了吗?周一过去就能做吗?
  • 小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-29 20:15

你都预约好了吗?周一过去就能做吗?
    是呢,白带常规合格就可以预约了,希望双侧通畅
    lucky李 发表于 2016-07-30 08:38

是呢,白带常规合格就可以预约了,希望双侧通畅
    嗯嗯,别紧张,想想为了孩子啥都能过去,加油
  • 小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-30 08:40

嗯嗯,别紧张,想想为了孩子啥都能过去,加油
    这几天都紧张到失眠,以前断断续续得过炎症也没有及时治疗,悔不当初呀,不知道有没有感染到输卵管,现在就怕输卵管堵塞了。希望是我想多了,管子一定要通畅哈,周一一个人去不知道要不要紧。
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    lucky李 发表于 2016-07-29 19:22

不用紧张,有很多姐妹一起作伴呢,加油
  • 南北之约 发表于 2016-07-30 10:14

不用紧张,有很多姐妹一起作伴呢,加油
    主要是周一一个人去,有的姐妹说痛的都呕吐了,那得多疼啊
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复