在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排 明天打完破卵针后 要做些什么

• 同上
    讨论区
  • 出门左拐 发表于 2016-07-30 08:48

你今天没做b超吗?
    你好 明天的B超查有没有排掉
    今天还能接着跳吗 昨晚同房过
  • w1456619138703 发表于 2016-07-31 06:43

你好 明天的B超查有没有排掉
    今天还能接着跳吗 昨晚同房过
    同房过了不要跳了。等查了再说
  • 出门左拐 发表于 2016-07-31 07:39

同房过了不要跳了。等查了再说
    谢谢 打了破卵针后是不是试纸两杠都很红
  • w1456619138703 发表于 2016-07-31 15:49

谢谢 打了破卵针后是不是试纸两杠都很红
    是的,等代谢完会变成单根,再变双就是怀啦
  • 出门左拐 发表于 2016-07-31 16:23

是的,等代谢完会变成单根,再变双就是怀啦
    我现在肚子有种要来姨妈的感觉?
  • w1456619138703 发表于 2016-07-31 17:54

我现在肚子有种要来姨妈的感觉?
    好像是会有这种感觉
  • 出门左拐 发表于 2016-07-31 17:56

好像是会有这种感觉
    今天测得卵泡排了
    还需要安排同房吗
  • w1456619138703 发表于 2016-08-01 08:23

今天测得卵泡排了
    还需要安排同房吗
    一般不太需要了,太频繁质量也差的
  • 出门左拐 发表于 2016-08-01 08:54

一般不太需要了,太频繁质量也差的
    想问一下 大概几天能代谢完
    30日 打的
  • w1456619138703 发表于 2016-08-01 13:27

想问一下 大概几天能代谢完
    30日 打的
    一般10天左右
  • 筱娜宝 | 备孕达人(大宝)
    w1456619138703 发表于 2016-07-29 19:38

我第一次促排 也不懂 也没有人和我交流这方面 医生说啥就是啥 就今天回到家 无聊 看软件里的信息 看到都说18、19都能打了 我就不淡定了 感觉自己好大了 又有姐妹说 太大的话就没用了
    太大容易黄素化
  • s1967751740 | 备孕达人(二宝)
    出门左拐 发表于 2016-07-29 13:56

安排同房,医生会配药接着吃,不要吃活血的东西,不要泡脚,不要搬重物,确定排了后也不要同房,当孕初处理
    促排的话是不是一定要打破卵针?我今天1.86了,内膜也是薄0.58,医生让明天再看看。会不会有自己排的可能性啊?还有破卵针打哪里?
  • s1967751740 发表于 2016-08-01 14:05

促排的话是不是一定要打破卵针?我今天1.86了,内膜也是薄0.58,医生让明天再看看。会不会有自己排的可能性啊?还有破卵针打哪里?
    刚刚我回复的那个是你吧?内膜太薄,继续补。明天去查下没排卵的话最好打个排卵针
  • s1967751740 | 备孕达人(二宝)
    出门左拐 发表于 2016-08-01 14:08

刚刚我回复的那个是你吧?内膜太薄,继续补。明天去查下没排卵的话最好打个排卵针
    嗯,是我,,我就担心今天会不会自己排,医生让今天不用同房,补佳乐在吃了早晚各3颗
  • s1967751740 发表于 2016-08-01 14:09

嗯,是我,,我就担心今天会不会自己排,医生让今天不用同房,补佳乐在吃了早晚各3颗
    听医生了。自己不会排没事,可以打针的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复