在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排 明天打完破卵针后 要做些什么

• 同上
    讨论区
  • 安排同房,医生会配药接着吃,不要吃活血的东西,不要泡脚,不要搬重物,确定排了后也不要同房,当孕初处理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出门左拐 发表于 2016-07-29 13:56

安排同房,医生会配药接着吃,不要吃活血的东西,不要泡脚,不要搬重物,确定排了后也不要同房,当孕初处理
    你好 我明天的破卵针
    就是说 今晚开始可以同房了对吗
    那怎样知道排掉了 是不是还得去做个B超
  • w1456619138703 发表于 2016-07-29 14:28

你好 我明天的破卵针
    就是说 今晚开始可以同房了对吗
    那怎样知道排掉了 是不是还得去做个B超
    明天打针,今天不用同房,医生会跟你说时间的。一般是打针当天跟隔一天。然后后面看排了没是去做b超,也有些医院不查排没排的。具体你明天去了问医生
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 14:31

明天打针,今天不用同房,医生会跟你说时间的。一般是打针当天跟隔一天。然后后面看排了没是去做b超,也有些医院不查排没排的。具体你明天去了问医生
    谢谢  因为第一次也不懂
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 14:31

嗨 我也是吃克罗米芬
    我16号的月经 20日起吃了5天 然后停药停药后也没吃别的药了
    第10开始监测 后来隔天监测 泡泡长得挺好 今天是第14天长到22*20*20
    我也不知道自己会不会自己排卵 但医生说啥 促排都要打排卵针
  • w1456619138703 发表于 2016-07-29 14:40

嗨 我也是吃克罗米芬
    我16号的月经 20日起吃了5天 然后停药停药后也没吃别的药了
    第10开始监测 后来隔天监测 泡泡长得挺好 今天是第14天长到22*20*20
    恩,帮助排卵
  • w1456619138703 发表于 2016-07-29 14:40

嗨 我也是吃克罗米芬
    其实今天就可以打了,够大了啊,为啥要等明天
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 19:20

其实今天就可以打了,够大了啊,为啥要等明天
    我也不清楚 现在担心 到时会不会太大了 有可能我内膜不够才6
  • w1456619138703 发表于 2016-07-29 19:24

我也不清楚 现在担心 到时会不会太大了 有可能我内膜不够才6
    内膜是有点薄。没补吗?
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 19:31

内膜是有点薄。没补吗?
    开了达芙通 人胎盘片
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 19:31

内膜是有点薄。没补吗?
    我第一次促排 也不懂 也没有人和我交流这方面 医生说啥就是啥 就今天回到家 无聊 看软件里的信息 看到都说18、19都能打了 我就不淡定了 感觉自己好大了 又有姐妹说 太大的话就没用了
  • w1456619138703 发表于 2016-07-29 19:38

我第一次促排 也不懂 也没有人和我交流这方面 医生说啥就是啥 就今天回到家 无聊 看软件里的信息 看到都说18、19都能打了 我就不淡定了 感觉自己好大了 又有姐妹说 太大的话就没用了
    20左右没关系的,25以上就略大了。我有个都是多囊的备孕群,你要不要进?里面好多多囊怀孕的
  • 出门左拐 发表于 2016-07-29 13:56

安排同房,医生会配药接着吃,不要吃活血的东西,不要泡脚,不要搬重物,确定排了后也不要同房,当孕初处理
    打了促排针后能跳绳吗
  • w1456619138703 发表于 2016-07-30 05:36

打了促排针后能跳绳吗
    可以的。帮助排卵
  • 出门左拐 发表于 2016-07-30 06:52

可以的。帮助排卵
    亲你好 我破卵针打好了 打了50000
  • w1456619138703 发表于 2016-07-30 07:53

亲你好 我破卵针打好了 打了50000
    嗯嗯,好的呀。医生应该跟你说了同房时间什么的了吧
  • 出门左拐 发表于 2016-07-30 08:23

嗯嗯,好的呀。医生应该跟你说了同房时间什么的了吧
    让我今天明天
    不知道能不能排出来
    如果自己排了 还打这破卵针应该也没事吧
    让我星期一去B超
  • w1456619138703 发表于 2016-07-30 08:46

让我今天明天
    不知道能不能排出来
    如果自己排了 还打这破卵针应该也没事吧
    让我星期一去B超
    你今天没做b超吗?
  • 出门左拐 发表于 2016-07-30 08:48

你今天没做b超吗?
    今天没做 直接打针
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字