在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促的,有测出来的了吗?

• 如题
    讨论区
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    我还没测,应该有的可以测出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439880286493 发表于 2016-07-29 12:29

我还没测,应该有的可以测出来了
    我是前两天都测了,大白板。
    鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-29 12:31

我是前两天都测了,大白板。
    我再忍忍,没什么症状,体温也不高~好害怕又失败
  • q1439880286493 发表于 2016-07-29 12:35

我再忍忍,没什么症状,体温也不高~好害怕又失败
    好孕,一起都好孕,你体温我多,我都在37-38这样
    鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-29 12:56

好孕,一起都好孕,你体温我多,我都在37-38这样
    我是36.7感觉好低
  • q1439880286493 发表于 2016-07-29 13:21

我是36.7感觉好低
    不会啊,也是高温
  • 昨天测了大白板后就不敢测了(T_T)再过几天吧
  • 大珊儿儿 | 已育大宝
    zzy白板 plsz弱弱阳 可是温度一直36.8以上 估计这个月没戏了
  • w1448029916972 发表于 2016-07-30 08:23

zzy白板 plsz弱弱阳 可是温度一直36.8以上 估计这个月没戏了
    我也是
  • q1439880286493 发表于 2016-07-29 13:21

我是36.7感觉好低
    我的体温也是36.71左右,但是提醒也是高温,不知道还有木有希望
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复