在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续一周褐色分泌物

• 如题,一周了这两天还有增多的迹象。怎么办呢?医生给开了一盒孕酮,让在家养着行了,可是好担心。今天是怀孕第45天
    讨论区
  • 麦芽糖816 | 备孕中
    我今天确认怀孕,流了三天褐色分泌物,医生开了黄体酮胶囊,明天才知道孕酮结果。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg 孕酮怎样?我褐色出了40天了
  • 姨妈周期35天 今天孕42天 我想实际才35天 昨天开始褐色分泌物 没查过血 大卫试纸早上终于阳了 金秀儿前两三天就已经强阳了 打算继续观察看看 没有腹痛 没有孕反 除了犯困
  • 有没有去照B超?
  • 我也已经快一周这样了,现在天天打针吃药了,就上厕所纸巾上有,
  • q1456544103391 | 备孕中
    亲爱的,我也流了一周了
  • q1465655820286 发表于 2016-07-29 11:04

hcg 孕酮怎样?我褐色出了40天了
    目前看正常,38天hcg两万多,孕酮大于40。
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-29 11:21

有没有去照B超?
    40天照一次怕宫外,未见胎芽胎心,担心中……
  • 去问了两次医生,她们都觉得这不是啥大事,在家养着行了,严重了再来医院。态度就是顺其自然,要相信自然界的优胜劣汰。不好的胚胎不要强行保。
  • 呱唧 发表于 2016-07-29 11:43

40天照一次怕宫外,未见胎芽胎心,担心中……
    你40天照了是宫内吗?
  • 我怀孕6周多,检查说黄体酮偏低,在吃黄体酮胶囊,可还是有一点点粉色分泌物,无腹痛。也不知道怎么回事
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-29 11:46

你40天照了是宫内吗?
    嗯,宫内
  • q1464322713241 发表于 2016-07-29 11:49

我怀孕6周多,检查说黄体酮偏低,在吃黄体酮胶囊,可还是有一点点粉色分泌物,无腹痛。也不知道怎么回事
    查黄体酮是验血吗?我只验过孕酮和hcg,医生说数值可以,也没让我验黄体酮
  • 呱唧 发表于 2016-07-29 11:52

嗯,宫内
    我现在43了,还没去照B超,我也已经来了一个星期了,不是很多,就上厕所纸巾上有,你的多吗?
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-29 11:57

我现在43了,还没去照B超,我也已经来了一个星期了,不是很多,就上厕所纸巾上有,你的多吗?
    前几天只有早上大便时候有,昨天到今天只要去厕所就能看到纸巾上有
  • 呱唧 发表于 2016-07-29 11:53

查黄体酮是验血吗?我只验过孕酮和hcg,医生说数值可以,也没让我验黄体酮
    孕酮就是黄体酮,我查的孕酮是21.80大单位,医生说偏低,因为有点点出血嘛,可是现在吃了药,还是有一点点
  • q1464322713241 发表于 2016-07-29 12:20

孕酮就是黄体酮,我查的孕酮是21.80大单位,医生说偏低,因为有点点出血嘛,可是现在吃了药,还是有一点点
    我的27点多,医生说数值可以,我觉得不是很高
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-29 11:57

验过血没,医生说hcg的数值高的话,基本可以判断是宫内,不要总是自己吓自己
  • 没事的,宝宝是很强壮的,不要给他压力
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复