在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,孕囊都没有胎芽也没有

• 怎么什么也没有
    讨论区
  • 你试条测着是怀孕了吗?还是测的是怀孕了,但是日子短有的看不出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福快乐的女孩 发表于 2016-07-29 10:45

你试条测着是怀孕了吗?还是测的是怀孕了,但是日子短有的看不出来
    试纸测出怀孕了,而且阳了,挺深的
  • 那大夫怎么说 什么情况啊
  • 呜啦啦~ 发表于 2016-07-29 16:39

那大夫怎么说 什么情况啊
    2周后复查
  • 刚开始就是个暗区。你去做B超时间太早了点。不要担心。需要等待。
  • 羽leechee 发表于 2016-07-29 21:22

刚开始就是个暗区。你去做B超时间太早了点。不要担心。需要等待。
    哪里看出暗区的啊
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    宫腔偏左侧宫角处见中等回声区,14X10X13,这个是暗区可能是孕囊,还太小了
  • q1466857172549 发表于 2016-07-30 09:33

宫腔偏左侧宫角处见中等回声区,14X10X13,这个是暗区可能是孕囊,还太小了
    给了我一系希望
    q1434617624701 发表于 2016-07-30 10:00

给了我一系希望
    偏左宫角要注意有没有腹痛出血,形态也不规则
  • q1466857172549 发表于 2016-07-30 13:09

偏左宫角要注意有没有腹痛出血,形态也不规则
    如果不出血不腹痛,是不是不要紧
  • 羽leechee 发表于 2016-07-29 21:22

刚开始就是个暗区。你去做B超时间太早了点。不要担心。需要等待。
    嗯,我56天去的,怎么还看不到啊
    q1434617624701 发表于 2016-07-30 13:39

如果不出血不腹痛,是不是不要紧
    听医生的,下周或过两同再复查B超,我不了解你情况,也不好乱说
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复