在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得看抽血结果的MM进来帮帮我

• 我是上个月25号姨妈,这个月25号去抽血(结果第一张)今天去抽血(结果第二张)孕酮还过的去吧,但人绒毛促才升了那么一点,我看别人都是几千几万的,我怎么这么少呀,有什么办法可以提高些吗?3年前生化一次,好担心这次又生化,各位大仙儿给些建议呀!
    讨论区
  • 你这个没事,我大夫说上来是1.6的倍数,后面会好点的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵后吃孕酮了吧?不然初期不会这么高。。。hcg翻倍不怎么好,再观察吧
  • 红烟嘴 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-07-29 11:20

你排卵后吃孕酮了吧?不然初期不会这么高。。。hcg翻倍不怎么好,再观察吧
    我吃的克罗米芬5天促排的,期间吃了补佳乐,因为担心内膜薄、没有吃孕酮呀
  • 红烟嘴 发表于 2016-7-29 13:01

我吃的克罗米芬5天促排的,期间吃了补佳乐,因为担心内膜薄、没有吃孕酮呀 ...

没吃黄体酮,地屈孕酮之类的?那刚怀孕就这么高的孕酮?孕酮是在hcg作用下分泌的,你hcg翻倍不好,孕酮这么高???
  • 红烟嘴 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-07-31 07:10

没吃黄体酮,地屈孕酮之类的?那刚怀孕就这么高的孕酮?孕酮是在hcg作用下分泌的,你hcg翻倍不好,孕酮这么高???
    孕酮是母体分泌的,HCG是孕囊分泌的,我怀孕前激素检查孕酮就不低,所以怀孕了也正常,就是HCG不翻倍这点真的让我很苦恼
  • 孕酮很不错羡慕
  • 你现在怎么样了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小米51 发表于 2016-08-02 21:11

你现在怎么样了
    就等着生化了
  • 啊,没有点补救措施么
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小米51 发表于 2016-08-03 07:01

啊,没有点补救措施么
    其实是我自己懂的太少了,应该从测得怀孕那天开始就要求保胎,打HCG针,当我知道的时候已经太晚了,好恨自己,也恨自己没遇到个好医生,现在已经出血了
  • 红烟嘴 发表于 2016-08-03 08:42

其实是我自己懂的太少了,应该从测得怀孕那天开始就要求保胎,打HCG针,当我知道的时候已经太晚了,好恨自己,也恨自己没遇到个好医生,现在已经出血了
    我一直喝黄体酮了,我不知道你吃不吃,有人说不好的自然会生化,但是谁又知道我们的苦痛,已经来了,只能说姐妹珍重,明天的路还长
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小米51 发表于 2016-08-03 10:00

我一直喝黄体酮了,我不知道你吃不吃,有人说不好的自然会生化,但是谁又知道我们的苦痛,已经来了,只能说姐妹珍重,明天的路还长
    一起加油吧,日子还得过呀,该面对的还得面对
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复