在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后痛经月经量少什么原因

• 人流后月经量一直很少,并且会有点痛经,什么原因。姐妹们怎么治疗的,还是这是什么病引起的。
    讨论区
  • 人流伤身,要调理的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1469516619217 发表于 2016-07-29 14:39

人流伤身,要调理的。
    主要怕这个症状是宫腔粘连。
  • q1468745169662 发表于 2016-07-29 14:52

主要怕这个症状是宫腔粘连。
    那先调理看看,我那时就调理以后没事了。
  • w1469516619217 发表于 2016-07-29 14:57

那先调理看看,我那时就调理以后没事了。
    我都三年多这样了,你多久调好的。
  • q1469756732620 发表于 2016-07-29 15:12

亲要先把身体调理好!我喝过一段时间台湾姜茶四物汤暖宫补气血调理月经的,这个效果不错,月经什么的也正常了,好开心!找人买的
    吃中药调理更好,见效快。
  • q1468745169662 发表于 2016-07-29 15:00

我都三年多这样了,你多久调好的。
    调了2个月
  • w1469516619217 发表于 2016-07-29 16:04

调了2个月
    谢谢
  • q1469756732620 发表于 2016-07-29 15:40

我喝过中药,一停药就又不行了,不管用
    也许和人的体质有关,我有时间也去买点红糖喝。
  • q1468745169662 发表于 2016-07-29 16:15

谢谢
    不客气,也没帮你什么
  • q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:27

我喝过台湾的黑糖四物汤,效果挺好,现在已经孕晚期,产后继续喝,可以介绍给你
    谢谢,不用了,我红糖姜茶试试,我要吃中药调理。
  • w1469516619217 发表于 2016-07-29 16:17

不客气,也没帮你什么
    你现在月经一直都正常了吗?
  • q1468745169662 发表于 2016-07-29 17:08

你现在月经一直都正常了吗?
    嗯,过去大半年了,每个月都正常的。
  • 回复 w1469516619217
    调了2个月
    请问你以前怎么调理月经量的呢?
  • 备孕太痛苦 | 备孕中
    我也人流过一个宝宝,那时候流了之后月经量也是一直很少,每次来月经的话还用不了几个卫生巾,后面吃了好多药都没办法,后来还是邻居给我介绍一个食疗产品现在总算调理好了,
  • 应该是气血两亏,宫寒导致的
  • 回复 q1463029702274
    请问你以前怎么调理月经量的呢?
    用中药理疗的方法
  • 回复 w1469516619217
    用中药理疗的方法
    哦,我吃了一个月中药激素都吃乱了,不敢吃了
  • 回复 q1463029702274
    哦,我吃了一个月中药激素都吃乱了,不敢吃了
    是的,吃药都吃怕了,还是理疗的方法比较适合我,不过就是要坚持
  • 回复 备孕太痛苦
    我也人流过一个宝宝,那时候流了之后月经量也是一直很少,每次来月经的话还用不了几个卫生巾,后面吃了好多药都没办法,后来还是邻居给我介绍一个食疗产品现在总算调理好了,
    什么方法?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复