在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大卫试纸三天未见加深,正常吗

• 今天是排卵15天,大卫试纸三天都没有加深了,前天去验血hcg380,正常吗?有没有必要再去验血?
    讨论区
  • 有必要尽快再去医院看看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在时间短,HCG基数小,即使翻倍血值也增加不大,更何况大卫本身就慢,别着急,后期就越来越明显了。你要是实在不放心可以去隔天验验血值,应该问题不大,别自己吓自己
  • w1465178319371 发表于 2016-07-29 10:54

你现在时间短,HCG基数小,即使翻倍血值也增加不大,更何况大卫本身就慢,别着急,后期就越来越明显了。你要是实在不放心可以去隔天验验血值,应该问题不大,别自己吓自己
    谢谢亲,以前一胎的时候啥也没查,现在反而各种担心,在试两天试纸,还没有加深就准备去放血了
  • 太正常了,只要每次看第四天的比第一天明显加深就行
  • 皮皮小猫宝 发表于 2016-07-29 11:24

太正常了,只要每次看第四天的比第一天明显加深就行
    谢谢亲,明天早上再测一下试试
  • 伊雪兒 | 备孕中
    我也是感觉3天都没加深,颜色跟你的差不多,
  • 换个秀儿试试 我就是每天用两种测
  • 红烟嘴 | 备孕中
    皮皮小猫宝 发表于 2016-07-29 11:24

你看我一天一根测的,没加深倒是浅了,25号姨妈日
  • 红烟嘴 | 备孕中
    皮皮小猫宝 发表于 2016-07-29 11:24

这是两次抽血的数值,HCG低的要命,是不是保不住的
  • 血值确实不高,孕酮倒是好的,问问医生能不能打hcg吧,我这边是不给打,造造上见很多人打了,你问问吧,加油
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-29 13:24

你看我一天一根测的,没加深倒是浅了,25号姨妈日
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/5da1b06e7a596cf4468c6fcf3e897664923014.jpg
    验血了么?
  • 红烟嘴 | 备孕中
    皮皮小猫宝 发表于 2016-07-29 13:38

验血了么?
    25号姨妈日,这两次验的结果,绝望
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-29 14:19

25号姨妈日,这两次验的结果,绝望
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/2315400e52b0ca9ff87e113d65e14482446218.jpg
    说不定是还小,再等等吧
  • 红烟嘴 | 备孕中
    皮皮小猫宝 发表于 2016-07-29 13:38

验血了么?
    验了,结果太差了,CHG才100多,没希望了
  • q1446120984443 | 备孕中
    坚持测会加深的,过几天会有强阳
  • q1446120984443 发表于 2016-07-29 21:15

坚持测会加深的,过几天会有强阳
    谢谢亲,晚上刚刚测了一下,有加深,好高兴
  • q1446120984443 | 备孕中
    大卫会突然加深,两天后应该就会强阳
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复