在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,想要宝宝…………

• 这个月找朋友要了好孕棉,希望能够好孕,多囊已经折磨的我精疲力尽了…………好想这种苦日子快点到尽头……
    讨论区
  • 加油吧!宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-07-28 22:46

同感,感同身受。我年底准备试管。
    没促排吗
  • 没促排吗
  • 浅水菇凉柠檬泪 | 备孕中
    871501402 发表于 2016-07-29 08:22

没促排吗
    没有
    871501402 发表于 2016-07-29 08:22

没促排吗
    激素总是不正常
    sunhengxia 发表于 2016-07-30 19:37

去年促排四次。
    我激素不正常
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    一起加油!会好孕的!
  • 满妮仔 | 备孕中
    我吃达英35,吃了二个月激素就正常了。下月准备促排
    满妮仔 发表于 2016-07-31 15:46

我吃达英35,吃了二个月激素就正常了。下月准备促排
    吃了三个月达英,还是一样,现在改中医了
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)38周3天
    我今天也找朋友要了好孕棉
  • w1462178005345 | 备孕中
    sunhengxia 发表于 2016-07-31 11:49

我激素也不正常。
    你们激素哪里不正常
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复