在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看抽血结果的帮帮我

• 我是上个月25号姨妈,这个月25号去抽血(结果第一张)今天去抽血(结果第二张)孕酮还过的去吧,但人绒毛促才升了那么一点,我看别人都是几千几万的,我怎么这么少呀,有什么办法可以提高些吗?3年前生化一次,好担心这次又生化,各位大仙儿给些建议呀
    讨论区
  • 翻倍有点慢 但还是要放松心态 一切顺其自然

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你翻倍不太好吧
  • 确实前期翻倍太低了,尽量先卧床吧
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    孕酮低,h c g翻倍也不好。我在这个时候孕酮都是100多的
  • hcg确实翻倍不好,尽量卧床休息。医生怎么说?
  • 翻的差,听医生的吧
  • hcg翻倍不大好
  • lovelyqq2008 发表于 2016-07-28 22:18

孕酮低,h c g翻倍也不好。我在这个时候孕酮都是100多的
    你孕酮小单位吧,她的孕酮大单位,算好的
  • 大单位的话你孕酮也太高了吧,你是不是看错了???翻倍的话还在正常内了,你再继续监测看看翻倍情况,需要保胎的话建议用肝素。
  • 我跟你是同时检查的,25号HCG才35.2MIU/ml,28号147.5,孕酮没测
  • lovelyqq2008 发表于 2016-07-28 22:18

她这个是大单位,这个数值就已经非常高了,你那100是小单位吧
  • 红烟嘴 | 备孕中
    w1460434723515 发表于 2016-07-29 09:24

我跟你是同时检查的,25号HCG才35.2MIU/ml,28号147.5,孕酮没测
    咱俩怎么翻倍这么少啊?我测早早孕试纸也不见加深,你的医生怎么说的,整的我天天好烦呀,好不容易怀上现在又这样
  • 孕酮你如果是大单位就非常好了。我基本就在20徘徊,医生让我喝药,我没喝。正常就可以了,你隔两天就去查血,意义不太大。后期检查那么多,前期没必要一个星期抽几次,刚怀孕是各项都会低一点。
  • 红烟嘴 | 备孕中
    子墨归来 发表于 2016-07-29 08:42

大单位的话你孕酮也太高了吧,你是不是看错了???翻倍的话还在正常内了,你再继续监测看看翻倍情况,需要保胎的话建议用肝素。
    我这个是大单位?我不懂啊,可HCG我看别人单位跟我一样的,都已经几千几万了,可我还只是100,现在是月经刚超3天,还没确定宫内还是宫外,医生也不给保胎呀,烦死了,好不容易怀上的
  • 红烟嘴 | 备孕中
    子墨归来 发表于 2016-07-29 08:42

大单位的话你孕酮也太高了吧,你是不是看错了???翻倍的话还在正常内了,你再继续监测看看翻倍情况,需要保胎的话建议用肝素。
    可我每天都用一根早早孕试纸测,一点加深都没有,我好着急呀
  • 红烟嘴 | 备孕中
    w1462442588857 发表于 2016-07-28 22:41

hcg确实翻倍不好,尽量卧床休息。医生怎么说?
    医生说暂时看不吃发育的好不好,动态观察吧,意思现在才大姨妈过3天,还早
  • 红烟嘴 | 备孕中
    我的鸡宝叫灿灿 发表于 2016-07-28 22:08

确实前期翻倍太低了,尽量先卧床吧
    嗯,天天躺着呢,都不敢动,翻倍慢说明发育不好对吗?多少天才能去确定宫内宫外?还没确定宫内宫外是不给保胎的,心情好烦
  • hcg是跟自己对比的,有些基础数值就比较高,你的基础数值就比较低,这个是不影响的,你检查的也比较早,很多人排卵比较晚所以hcg还比较低,很正常的,你的孕酮不管是大单位还是小范围都在正常值里面,两个办法,第一种4天以后再去查一次血,看下翻倍怎么样?第二种隔天测早早孕,如果有加深不用太担心,如果连续几次没有加深就比较危险了!还有最主要是不要过于紧张,找点事情做分散注意力,身体没有任何不舒服的话也不用紧张!
  • 红烟嘴 | 备孕中
    好样的yyy 发表于 2016-07-28 21:51

你翻倍不太好吧
    嗯,非常不好,我在网上查资料,说翻倍不好说明发育不好
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复